Эльдорадо киров утилизация 2018 – ! , !

Акция Эльдорадо: Утилизация

Акция Эльдорадо: Утилизация

Сдай старую технику, и получи скидку на новую.

Акция:
Период проведения: с 13.03.2019 по 15.04.2019
Статус: закончилась
Где проводится: интернет-магазин Эльдорадо
Открыть акцию на сайте Эльдорадо

Правила и условия акции

  1. Акция проводится в период c 12 марта по 1 апреля 2019 года.
  2. Покупатель, сдавший в магазин Эльдорадо старую технику, получает возможность приобрести определенный новый товар со скидкой.
  3. В акции участвует не весь товар. Товары, участвующие в акции, отмечены специальным шильдом.
  4. Скидка на новую технику и электронику представляется только при условии сдачи покупателем любой старой техники и электроники. Скидка на аксессуары, участвующие в акции, предоставляется при условии сдачи покупателем любой старой техники и электроники или аксессуара.
  5. Размер скидки указывается на шильде
  6. Детали, комплектующие или части старой техники приему не подлежат, для участия в акции в качестве утиля принимается только основной комплект техники.
  7. Сданный покупателем на утилизацию товар возврату не подлежит.
  8. При оформлении покупателем доставки нового товара, товары для утилизации вывозятся с того же адреса бесплатно.
  9. В случае вывоза утилизируемого товара, покупатель должен самостоятельно демонтировать его, подготовить к вывозу и переместить к входной двери. При несоблюдении этого условия, а также при отказе сдать товар на утилизацию, товар, купленный со скидкой, возвращается в магазин продажи, покупателю возвращается сумма, фактически уплаченная за товар.
  10. В акции принимают участие покупатели, достигшие 18 летнего возраста. В случае если возраст покупателя вызывает сомнение, сотрудник магазина имеет право попросить предъявить любой документ, удостоверяющий личность.
  11. Заказ по акции «Утилизация» может быть оформлен в кредит. Действие акции «Рассрочка» не распространяется.
  12. Обмен товара, приобретенного в рамках акции «Утилизация», по акции «Просто выбрать, легко поменять!» производится в случае, если бонус, полученный по акции, не был потрачен. Если бонус был потрачен, обмен по акции «Просто выбрать, легко поменять!» не производится.
  13. Один покупатель может приобрести не более трех товаров со скидкой по акции в течении всего периода акции.
  14. Действие дополнительных акций на товары, приобретаемые по акции «Утилизация» уточняйте у продавцов-консультантов.
  15. В случае участия товара в других акциях, возможность использования скидки по Акции указана в следующей таблице:
    РаспродажаДа
    Скидка при покупке комплекта Нет
    Прием карт и купонов (Эльдо-карты, Недели цифровой техники/Скретч-карты) Нет
    Прием Бонусных баллов Да
    Промо-коды при покупке в интернет-магазинеНет
    Гарантия лучшей цены 110%Нет
    Акции при поддержке партнёров (купоны)Нет
    Корпоративные карты B2B и ЭПСНет
    Выдача карт и купоновНет
    Выдача повышенных Бонусных баллов Нет
  16. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  17. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  18. На товар, участвующий в акции, производится начисление бонусов на бонусную карту в размере 1%. При предъявлении карты Хоум Кредит-Эльдорадо клиенту будет дополнительно начислено 2,2% в соответствии с правилами участия в программе «Хоум Кредит-Эльдорадо» www.eldorado.ru/club/cobrand. Эмитент банковской Карты ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк", Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. (бессрочная).
  19. Весь товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Информацию о перечне товара, размере скидки, иные подробности и правила проведения акции уточняйте у продавцов.
  20. Возврат товара по акции производится по цене, указанной в кассовом чеке. В случае обмена товара в течение действия акции на новый товар предоставляется скидка, согласно условиям акции. Товар, сданный покупателем на утилизацию, в случае возврата или обмена нового товара, возврату не подлежит.
  21. Правила акции и иные подробности узнавайте на сайте www.eldorado.ru и в магазинах ЭЛЬДОРАДО.
  22. Организатор акции ООО «МВМ», г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, к.20

eldorado-skidki.info

утилизация техники, скидки, как работает программа

Починка бытовой техники перестала быть выгодной с тех пор, как рынок начал ежегодно поставлять усовершенствованные модели. Сломанную стиральную машину или микроволновку проще выкинуть и купить новую, чем тратить средства на ремонт.

Сеть магазинов “Eldorado” предлагает более разумное решение, открыв программу “Утилизация”.

Как работает утилизация в Эльдорадо

Программа “Утилизация” открыта магазином Эльдорадо в 2010 году. За 8 лет работы сетью магазинов утилизировано больше полутора миллиона единиц вышедшей из строя старой техники. Вместо складирования сломанных приборов возле мусорных контейнеров или в гаражах, можно отправить их на переработку на выгодных условиях, которые предлагает Эльдорадо.

При сдаче в Эльдорадо старой техники, покупатель может купить новый предмет по скидке, выгодно заменив отживший прибор на другой.

Скидка по утилизации распространяется не на все товары, поэтому нужно ознакомиться с условиями, на которых Эльдорадо проводит акцию.

Условия проведения акции

Эльдорадо устраивает акцию дважды в год сроком на два месяца. Узнать, сроки действия программы утилизации можно в любом магазине или на официальном сайте www.eldorado.ru.

Программа действует и в интернет-магазине, и на розничных точках продаж. Правила участия в акции для пользователей интернета и посетителей магазинов могут отличаться.

При сдаче сломанных приборов на переработку, клиент получает право купить предмет по скидке из списка акционных товаров. Фиксированной скидки на товары нет, сумма зависит от выбранного товара и указана на его ярлыке.

Эльдорадо не принимает запчасти от техники, или вещь в полуразобранном состоянии. Сдавать на утилизацию можно только вещи в полном комплекте.

Предмет, который был отправлен на утилизацию, вернуть обратно нельзя.

Если клиент заказывает товар с доставкой на дом, то работники Эльдорадо бесплатно вывезут тяжелую бытовую технику: холодильники, стиральные машины, плиты, духовки, посудомоечные машины и телевизоры. В этом случае покупатель обязан подготовить товар для вывоза и переместить его к двери. Иначе условия акции аннулируются, Эльдорадо возвращает деньги. Легкие малогабаритные предметы покупатель относит в магазин самостоятельно.

Распределение скидки работает следующим образом. Принеся на утилизацию один предмет, покупатель получит право купить со скидкой один предмет. Если он принес три вещи, то взамен нужно приобрести три новых товара.

Все товары, которые участвуют в акции, отмечены значком “утилизация”. Вся техника с таким ярлыком не из новой коллекции. Все товары качественные и имеют стандартный срок гарантийного обслуживания.

Обмен старой техники на новую происходит по категориям, к которой относятся приборы. Так, например, отдав на утилизацию сломанный компьютер, можно приобрести нетбук, ноутбук или телевизор.

Если клиент хочет совершить обмен приобретенного товара на новый, то ему предоставляется такая же скидка, какая идет по условиям акции.

Выгода для клиента

Выгода для покупателя проста до очевидного. Он может отнести в магазин Эльдорадо сломавшуюся посудомойку и приобрести вместо нее новую посудомоечную машину, к примеру, фирмы Bosch.

Неполный список техники, которую можно отдать и купить:

  1. Аудиотехника, видеотехника и компьютеры: принтеры, тв, музыкальные центры.
  2. Кухонная и бытовая техника: холодильники, морозилки, плиты, блендеры, мясорубки.
  3. Техника для чистки и уборки: пылесосы, стиральные и сушильные машины, кондиционеры.
  4. Обогревательные приборы: водонагреватели, обогреватели.
  5. Дачно-садовые устройства: газонокосилки, электрокосы.
  6. Средства связи: телефоны, смартфоны.
  7. Мелкая бытовая техника: утюги, чайники, фены.

Это лишь краткий перечень вещей, которые можно сдать на утилизацию. Подробный список можно посмотреть на официальном сайте Эльдорадо.

Что происходит со старыми приборами

Отслужившая бытовая техника распределяется по предприятиям, специализирующимся на утилизации. Там ее разбирают на детали, которые перерабатываются и впоследствии реализуются для повторного использования.

Особо раритетные вещи хранятся в музее, который компания Эльдорадо открыла в Москве. Гости музея могут погрузиться в прошлое, осмотрев старинные предметы электроники из прошлого века.

Но самый важный вклад компании Эльдорадо и покупателей этой сети — это борьба за чистоту окружающей среды. В России еще не налажена система утилизации токсичных отходов, поэтому важен вклад каждого человека. Благодаря таким акциям и людям, которые в них участвуют, окружающий мир становится немного чище.

stop-othod.ru

Маркетинговая акция «Утилизация» от «Эльдорадо» состоится в ноябре 2018 года - 1RRE

]]>

С 2010 года сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» проводит программу «Утилизация». В рамках данной акции любой совершеннолетний клиент может обменять неработающую или старую технику на новую. К тому же, он гарантированно получит скидку в процентах, либо в рублях. Федеральная программа проводится дважды в год – весной и осенью. Ближайшая маркетинговая акция «Утилизация» от «Эльдорадо» ожидается в ноябре 2018 года и продлится около 3-4 недель. В текущем году можно особенно выгодно приобрести по акции телевизоры, стиральные машины и холодильники.

Что такое Утилизация старых товаров в Эльдорадо в 2018 году

В рамках программы Утилизация старых товаров, россияне сдают в магазины торговой сети Эльдорадо устаревшую или пришедшую в негодность технику. За это граждане получают прекрасную возможность купить новый товар со скидкой. Таким образом, становится очевидна выгода для покупателей, улучшение экологической ситуации и хороший пример социального маркетинга от Эльдорадо.

За 8 лет существования акции, население «утилизировало» почти 2 млн. старых приборов с выгодой для себя. Необходимо всего лишь приобрести новую вещь в магазине на специальных акционных условиях. Ведь замена старой бытовой техники на новую всегда нужна.

Программа «Утилизация старых товаров» предполагает вывоз крупной техники, такой как газовые плиты, холодильники, стиральные машины, совершенно бесплатно. Клиенту не нужно ломать голову над тем, как организовать вывоз отслуживших приборов из квартиры.

Акция «Утилизация» проходит по всей территории РФ, в магазинах «Эльдорадо». Больше всего устаревшей бытовой техники сдали жители Нижнего Новгорода, Новосибирска, Казани, Санкт-Петербурга, Москвы.

Весной 2018 года магазины «Эльдорадо» впервые начали принимать на утилизацию аксессуары: ТВ-тумбы, мыши для ПК, колонки для ПК, наушники, чехлы для смартфонов, защитные стёкла, кабеля.

Какие товары можно сдать и купить в рамках акции Утилизация в 2018 году

Программа Утилизация старых товаров проводится торговой сетью «Эльдорадо» на регулярной основе, дважды в год – обычно это март-апрель и ноябрь-декабрь. Об этом всегда сообщается на официальном сайте компании, по радио и телевидению, в газетах и журналах.

Самые популярные товары, которые население сдаёт по акции – это телевизоры, утюги, чайники, мобильные телефоны.

В список для обмена старой техники на новую входят такие основные товары:

  • аудио и видеотехника – ноутбуки, домашние кинотеатры, видеокамеры, системные блоки, телевизоры, музыкальные центры, мониторы;
  • нагревательная техника – тепловентиляторы, тепловые пушки, водонагреватели, обогреватели;
  • кухонная техника – мясорубки, блендеры, микроволновые печи, мультиварки, посудомойки, плиты, морозильные камеры, холодильники, кофемашины, кухоные комбайны, миксеры;
  • техника для стройки и ремонта – сварочное оборудование, перфораторы, шуруповёрты;
  • техника для очистки и уборки – воздухоочистители, сплит-системы, вытяжки, пылесосы;
  • техника для связи – планшеты, мобильные телефоны;
  • садовая, дачная техника – электрокосы, электропилы, газонокосилки;
  • мелкая бытовая техника – чайники, утюги и др.

Обмен проходит не по принципу «чайник на чайник», а, согласно категории. Демонтаж устаревшего товара и вынос его из квартиры или дома производится клиентом самостоятельно.

Что происходит с устаревшими приборами после завершения акции Утилизация

Старая бытовая техника, которую население сдаёт в магазины «Эльдорадо» по программе «Утилизация», в дальнейшем разбирается на составляющие на специальных предприятиях. Отдельно сортируют металл корпусов, пластик, цветной металл и т.д. Техника перерабатывается и реализуется для вторичного использования.

В Москве можно посетить экспозицию раритетных, редких товаров: первые пылесосы, кассетные магнитофоны, первые ноутбуки, видеокамеры, фотоаппараты, утюги, швейные машинки, телевизоры и радиолы.

Какую бытовую технику выгодно приобретать по акции Утилизация в 2018 году

По данным опроса участников акции, выгоднее всего приобретать крупногабаритную бытовую технику. Её стоимость в рамках программы не будет намного ниже, но есть возможность утилизировать поломанное старое оборудование. Не нужно будет нанимать машину и оплачивать грузчиков.

Посуда, пылесосы, стиральные машины, микроволновки, утюги – выгодные товары, без которых сложно обойтись в быту.

Модельный ряд для покупателей довольно ограниченный, но большой. Например, в аудио разделе есть модерновая портативная акустика, а среди пылесосов можно найти роботы. Клиенты утверждают, что выгода всегда присутствует, хотя и зачастую небольшая.

]]>

Читайте также

www.1rre.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *