Работа копирайтером на дому отзывы – Работа копирайтером на дому: отзывы

Содержание

Работа копирайтером на дому: отзывы

Достоинства:

Интересная, приносит доход, расширяет кругозор.

Недостатки:

Трудно найти чесного заказчика, который готов оплачивать по достоинству оказанные ему услуги.

Отзыв:

Моя личная история о том, как я стала жертвой копирайтера-афериста.
Если бы, года два назад, мне сказали, что мне будет интересна такая профессия, как копирайтинг, я бы на это, конечно же, ответила:
- Куда уж мне „гадкому утенку” с банальной способностью царапать маленькие креативы для блога в соцсетях до „белых лебедей” - творческих ассов и мастеров пера?
Я и сейчас особо на свой счет не обольщаюсь. Ибо нет пределу совершенства
Просто пришло однажды время, когда у меня появилось желание писать серьезные тексты. Поводом для этого послужило неожиданное стечение обстоятельств.
В соцсетях я часто писала всякие разные истории для личного дневника. Только найду какую-то интересную информацию, сразу же выкладываю ее на обзор собеседников. Мне легко описывать новости своими словами. Но, стояло один раз прогуляться по чужих страницах, как я нашла свои авторские креативы у владельцев других дневников. Самым интересным было то, что люди печатали мои статьи под своими именами, бессовестно хвастаясь, что это их личные.

Читала я комментарии под этими текстами, надеясь, что горе-авторов, за подобную писанину, активно критикуют. И пусть. Нечего с чужих дневников всякие „глупости” воровать. Но не тут-то было. К моему глубочайшему удивлению слов критики и замечаний я в таких комментариях ни разу не обнаружила. Наоборот, отзывы были только позитивные. С одной стороны неприятно, что я пишу, а других за это хвалят, но с другой стороны мне было приятно, что мое творчество кому-то понравилось и его так положительно оценили.
Однажды я рассказала всю эту историю одной хорошей подруге. Она не первый год работает через интернет с какой-то фирмой по перевозке грузов и получает за это неплохие деньги. Но суть не в этом. Цели зарабатывать в интернете я себе никогда не ставила. А вот она, впервые, убедила меня в том, что это возможно. Даже отчитала за то, что занимаюсь “благотворительностью” для желающих поднять свой рейтинг. Потом предложила заняться копирайтингом. Говорит мне если, к моим статьям проявляют такой интерес, значит, есть спрос, а это говорит о том, что я вполне могу писать что-то толковое и получать за это деньги.
Эх... Была, не была...
Начала я, через сайты по трудоустройству, работодателей искать, которым нужны копирайтеры. К моему огромному удивлению, долго мне ожидать не пришлось. Ответила на мой запрос женщина. Представилась агентом солидной фирмы, у которой есть свой сайт. Занимается фирма продажей косметики. И статьи им нужны по соответственной тематике.
Я на радостях, что мне так быстро повезло, сразу же согласилась. Неужели я теперь настоящий копирайтер? Неужели у меня есть новая интересная работа? Не верится даже.
В тот момент, я совсем не обратила внимания на условия сотрудничества. Наверное, от радости готова была согласиться на все, лишь бы работать, раз уж взялась.
А условия оказались довольно-таки интересные. Нужно было отправлять на фирму каждый день по одной статье на 5000 знаков. При этом цена за 1000 знаков была практически мизерная. Оплачивали не каждую статью сразу, а за пять вместе взятых, если они будут утверждены заказчиком.
Работать я начала с энтузиазмом. Ведь раньше писала просто так, а тут за деньги и для серьезной фирмы. Трудилась усердно. Статьи сдавала сразу же по окончанию. Старалась все делать быстро и качественно.
В процессе написания четвертой статьи, начала понимать, что ужасно устала. Никогда еще не приходилось мне так трудиться за копейки. Начала задумываться даже над тем, что работать копирайтером вообще не выгодно. И не мое это вовсе.
Не глупая вроде. Даже красный диплом есть. И работы в реале навалом. Зачем мне это все? Но продолжила писать четвертую статью дальше.
А мысли сомнительные покоя не дают. Интуиция даже уже не шепчет, а громко подает сигналы - что-то не так.
И вдруг осознаю, что о копирайтинге, на самом деле, я ничего не знаю. Что прежде, чем объявлять себя копирайтером, нужно иметь соответствующий запас знаний об этой профессии.
Бросила статью недописанной. Заглянула в поисковики и начала искать информацию по запросу „копирайтер: как заработать с помощью этой профессии”. Информации оказалось много. Особенно о сайтах, которые называются „биржами копирайтинга”. С их помощью можно зарабатывать хорошие деньги. А главное, все легально. Сайт отвечает за соглашение между заказчиком и исполнителем.
Еще, оказалось, есть много других сервисов и много разных программ, с помощью которых можно сделать анализ текста, предлагаемого копирайтером. Особенно меня заинтересовала программа для проверки уникальности. Какая ценная находка. Настоящая защита от тех, кто пытается чужие тексты бессовестно себе присвоить.
Как вообще можно воровать чужие идеи? Ума своего, что ли нет? Не умеешь писать - не пиши. Можно найти много других вещей, которые человек способен делать намного лучше, нежели унижаться, занимаясь таким видом воровства. Если есть программы для проверки уникальности текстов, значит можно попробовать ими воспользоваться.
Такую программу, которая работает в режиме онлайн, я очень быстро нашла на одной из бирж копирайтинга. Решила проверить свои, уже написанные ранее статьи, которые сдавала своему работодателю. Интересно же узнать их процент оригинальности.
Загрузила текст в нужное окно программы, запустила функцию проверки и с трепетом начала ожидать результата. Но не прошло даже минуты, как во втором окне появилось уведомление о том, что мой текст уникален всего на 20 процентов. А остальные 80 якобы плагиат. И еще появилась ссылка на адрес сайта, которую я сразу же поспешила открыть, понимая, что такой большой процент в моем случае просто недопустим.
Перед глазами появилась какая-то статья. Начинаю ее читать. А потом, ощутив состояние немого шока, узнаю знакомые предложения моего проверяемого, ранее, текста. Дочитываю до конца. Внизу появляется имя какого-то автора. В тексте, практически, все сформированы ранее мною предложения. Кроме вступления и итога. Их, наверное, специально поменяли. С двумя остальными статьями та же история. Тот же сайт, такой же автор и те же незначительные изменения.
Стало совсем как-то не по себе. Но, что бы окончательно не расстраиваться, продолжила искать ответы на свои вопросы дальше. Изучила три сайта, на которых работают копирайтеры. Посмотрела цены на статьи с похожей тематикой. Они оказались в раз пять выше той мизерной цены, которую предложил за мои труды нанявший меня работодатель.
Когда пришло время сдавать очередную статью, я, прежде чем ее отправить, все-таки спросила о том, почему на моих статьях стоит чужое имя. И почему на официальных биржах копирайтинга одна цена, а мне за такой же объем текста предлагают заплатить намного меньше?
Ответ оказался короче, чем я думала: не нравится работать - не работайте. А дальше я со свистом „загремела” в черный список, не получив ни копейки за проделанную мной работу. Куда писать? Кому жаловаться? Да и какой смысл?
Потом я, все-таки выяснила, кто этот работодатель, и что не работодатель он вовсе, а самый настоящий копирайтер-вор, который действует за специально отработанной схемой. Оказалось, что заказчик купил у него мои статьи за очень хорошие деньги. Что я не первая, кого обманули такие вот сетевые аферисты, и свое авторство доказать я уже никак не смогу, так как его заказ на мои статьи не был оформлен официально.
После такой неприятной и поучительной истории, я могу лишь сказать, что для себя уже сделала следующие выводы:
Если я решила заняться копирайтингом, значит, работать буду у проверенных работодателей официально через специальные сайты, которые способны защитить своих заказчиков и исполнителей от сетевого мошенничества.
- Прежде, чем назвать себя копирайтером, нужно собрать всю возможную информацию о тонкостях данной профессии. Умения красиво писать для этого не достаточно.
- Никогда не буду писать тексты на заказ за копейки.
Я уже не новичок. А до уровня высокооплачиваемого менеджера слов мне еще учится и расти. Но с уверенностью могу сказать, что копирайтинг – это хорошо оплачиваемая профессия, которая позволяет, зарабатывать деньги, не выходя из дома. Но чтобы она не стала причиной разочарования, нужно, прежде всего, многое о ней узнать.

imho24.info

🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Работа копирайтером на дому отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Сколько раз я зарекалась не ходить больше в нашу поликлинику после 6 мес! За исключением каких то экстренных случаев. Вообщем в этот раз мы пришли, оказалось, что расписание врачей поменялось и нас направили к другому педиатру. Подросли мы на 1,5 см, сейчас 67 см. А вот с весом не могу понять. В 5 мес мы весили 6300 кг, в прошлый месяц нам намеряли 6500 кг, и то 3 раза перевешивали, что то с...

Девочки у кого нибудь так было? Что бы ребенок нормально развивался в окружности головы и груди и очень быстро рос в длину ( у нас большое опережение роста, нам ровно два месяца мы в длину мы за мес набрали 6см, 1200гр накушали и голова увеличилась на 2,5 см и грудь на 2 см, получается какая то асимметрия, мне кажется это не нормально, сначала запаниковала что голова маленькая значит плохо...

07 июля 2013 — 09:03 http://www.kp.by/ О том, почему долгожданное материнство вдруг оборачивается депрессией и даже порой приводит к трагедии, мы говорили с перинатальным психологом, консультантом по грудному вскармливанию Людмилой Губской — Людмила, кажется, что такого количества страшных самоубийств молодых матерей или убийств ими собственных детей, как в последнее время, никогда не...

кушает хорошо, мы на ГВ, в длину растет, а худой пипец, прибавка маленькая в весе, как его раскормить

ВСЕ ЧТО Я НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА 1.может это скорее симронская практика. ну пусть уж будет))) нужно взять и купить тест на беременность и после его использования взять и самой дорисовать вторую полосочку))) ну и прибрать тестик. временами поглядывать на него, радоваться его полосатости))2. Привет всем!!! я волшебница-новичок, но уже хочу поделиться своей огромной радостью, моим самым...

СОН 15:24, 15 августа 2011 г. Все про сон и режим. Учимся засыпать сами. 12:04, 11 февраля 2011 г. Столько вопросов про сон, вроде уже все видели эту статья, но если кто-то еще укачивает – тогда рекомендую прочесть! Да и себе сохранить полезно: о)) Вдруг, еще пригодится! Источник ссылка Сон и режим – Часть 1 – Сон, основные данные Выкладываю несколько постов с разными данными по сну и...

**1 неделя. В течение 1 месяца формируются зачатки важнейших органов 3 недели: формируются головной мозг, печень, сердце 4 недели: формируются позвоночник и мышцы, имеет размер 0,4-1 мм — как песчинка 5 недель: появляется первая закладка сердца, печени, глаза темнеют, поскольку организм ребенка уже начал вырабатывать пигмент, имеет длину всего лишь 10 мм 6 недель: имеет длину 13-15...

Как развивается будущий ребенок? 1 лунный месяц развития эмбриона, 1–4 недели Первая неделя. Оплодотворение чаще всего происходит спустя две недели после начала менструального цикла. Женская яйцеклетка делает выбор своего «кавалера» из сильнейших сперматозоидов, которым удается добраться до нее. Отвергнутые ею умирают, а вот сперматозоид, которого предпочли, прикрепляется к яйцу, его головка...

Младенцы — известные оригиналы. Свои способности и умения они часто проявляют совершенно неожиданно и все по-разному. Но определенные навыки к определенному сроку обязательно освоит каждый.Молодые мамы любят сравнивать своих малышей и хвастаться их успехами: кто раньше сел, пошел, сказал первое слово. Но у каждого свой “график” жизни, каждый младенец развивается индивидуально, только ему...

Если кому интересно есть книга, там массаж и гимнастика по месяцам с 0 месяцев, скину в личку. Также массаж для недоношеных детей и при заболеваниях разных. МАССАЖ И ГИМНАСТИКАДЛЯ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКАОТ ГОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ Краткая характеристика умений и возможностей детей в возрастеот одного года до трех летДети в возрасте от одного года до трех лет выглядят еще непропорционально,у них сравнительно...

Это очень длинная статья, но очень полезная!!! Не поленитесь и прочтите. В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует от одного до трех детей, хотя есть и такие, где рады и большему количеству детей. Это значит, что в жизни почти каждой женщины...

Достижения вашего малыша множатся с каждым днем. Теперь уже он не только охотно слушает то, что ему рассказывают, но и сам хочет поделиться с вами своими новостями, планами, опасениями. Ребенок начинает рассуждать о том, что видит вокруг, о том, что привлекло его внимание, произвело какое-то впечатление. Это как бы собирательный портрет трехлетнего говоруна, но каждый ребенок развивается...

У вас установился режим. Ребенок НАКОНЕЦ-ТО спит все больше… как вдруг, БАБАХ! Внезапно все меняется. Познакомьтесь с тем, что обычно называют регрессом сна у детей в возрасте 3-4 месяца. Некоторые могут отнестись к этой фазе просто как к увеличению времени бодрствования, но в целом все сводится к одному и тому же: только вы и ваш ребенок наладили свой режим, как вдруг малыш начинает вести себя...

Рост и вес новорожденныхРост, масса тела, окружности головы и груди — это основные антропометрические измерения, с помощью которых педиатр оценивает физическое развитие ребенка.  Нормы прибавки роста и веса ребенка  установлены ВОЗ. Однако они различаются для детей на грудном вскармливании и для детей на искусственном вскармливании. Дети, находящиеся на грудном вскармливании, набирают вес...

Часто тут на бебике я натыкаюсь на посты, суть содержания которых примерно такова: «Ребенок в 8-9-10 лет говорил о сексе! Ужас! Куда только смотрят их родители?!» Меня это, честно, удивляет. Вы себя то с какого возраста помните? Я о сексе лет в пять узнала, если не раньше… И наши дети тоже о нем знают. Правда, не все своими знаниями с родителями делятся. Я вот не делилась, у меня ж была...

1. НОВОРОЖДЕННЫЙДо рождения у ребенка было амниотрофное (заглатывает амниотрофную жидкость) и гемотрофное (через кровь) питание. Первые 3-4 дня – молозийное вскармливание. В эти дни ребенок переживает стресс, много спит, много сосет, поплакивает. Возможны длинные засыпы.К 5 суткам начинают проявляться ритмы (открывает глаза, реагирует на маму)- это данные нам генетически периоды. Цикл сна у...

Вы помните себя детьми? Свое детство? Первые открытия в этом мире? Первые радости и спотыкушки? Закройте глаза и постарайтесь вспомнить, у большинства, не ошибусь, возникла улыбка на лице… Ведь детство, оно всегда внутри нас, ведь детство это такое счастье, наши первые слезы, первые шаги, познание мира, разноцветные игрушки, смех и радость, любовь родителей, сладкая вата, первый класс,...

В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует от одного до трех детей, хотя есть и такие, где рады и большему количеству детей. Это значит, что в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она с нетерпением ждет положительного заключения...

Вернемся теперь к нашему замечательному малышу-новорожденному и поговорим о том, как он будет расти после рождения и как мы будем оценивать различные его физические параметры.Основными характеристиками физического роста выступают длина тела (у детей до двух лет) или же рост (после двух лет) и масса тела. Как практически выглядит измерение длины тела ребенка? Это происходит непременно в...

Как правильно подобрать обувь ребенку Вы знаете, что выбирая обувь себе или ребенку, не достаточно знать ее размер. Обувь надо обязательно примерить. Взрослый человек ориентируется на свои тактильные ощущения и жизненный опыт. C детьми же дело обстоит гораздо сложнее. Нет смысла спрашивать у малыша: «Не жмет ли ботиночек?». У него еще мало опыта в ношении обуви, и он пока не знает, что...

Как правильно подобрать обувь ребенку Вы знаете, что выбирая обувь себе или ребенку, не достаточно знать ее размер. Обувь надо обязательно примерить. Взрослый человек ориентируется на свои тактильные ощущения и жизненный опыт. C детьми же дело обстоит гораздо сложнее. Нет смысла спрашивать у малыша: «Не жмет ли ботиночек?». У него еще мало опыта в ношении обуви, и он пока не знает, что...

Вы знаете, что выбирая обувь себе или ребенку, не достаточно знать ее размер. Обувь надо обязательно примерить.Взрослый человек ориентируется на свои тактильные ощущения и жизненный опыт. C детьми же дело обстоит гораздо сложнее.Нет смысла спрашивать у малыша: «Не жмет ли ботиночек?». У него еще мало опыта в ношении обуви, и он пока не знает, что значит «жмет» или «не жмет».К тому же, жировой...

//Сейчас дочитываю эту книгу и могу сказать, что за последние несколько лет ни одна книга не произвела на меня такого впечатления. Думаю именно её, а не энциклопедию «Мать и дитя» нужно читать беременным, чтобы не сожалеть потом об упущенном, как я сейчас. Я читаю и плачу, там так понятно и подробно описано, то, что много лет не дает мне жить в мире с собой, возможно я не смогу ничего исправить...

www.baby.ru

Копирайтинг: отзывы заказчиков о работе копирайтера

Отзывы для копирайтера – святое. Я всегда приветствую обратную связь клиента о моей работе в любой форме: положительная она или отрицательная – неважно. Только получая реальные отзывы от заказчиков и читателей, я понимаю:

  • что улучшить в моих текстах;
  • насколько эффективны приемы и методики, используемые мной в работе;
  • как оптимизировать свою работу в интернете.

Это помогает мне профессионально развиваться в копирайтинге и лучше понимать запросы своей аудитории. Если вам есть что сказать об опубликованных статьях, как читателю, или вы заказывали у меня услуги копирайтера, не стесняйтесь. Оставьте свой отзыв, чтобы сделать мои тексты еще лучше.

Реальные отзывы о моей работе:

Людмила, отзыв владельца сайта косметики и парфюмерии

Хочу написать о Юкке Гриценко. Я обратилась к ней по рекомендации коллеги по бизнесу. Хотела научиться писать тексты для сайта. Прошла ее тренинг «Тексты для веба», получила четкое представление о том, как пишутся статьи для seo-продвижения. После прохождения обучения, поняла, что Юкка не просто копирайтер, она разбирается в создании и продвижении сайтов.

Не скрою, что была очень рада, когда Юкка согласилась на сотрудничество в бизнес-проекте по созданию сайта для меня: разработка, составление семантического ядра, написание статей для посадочных страниц, запуск, анализ его работы и продвижения. Все это заслуга Юкки Гриценко.

Спасибо ей за терпение в редактуре текстов, которые я продолжаю писать на свой сайт. Ее замечания четкие и ясные. Она точно определяет боли и проблемы ЦА, знает маркетинг моего бизнеса, правильно понимает концепцию и стратегию компании, поэтому работать с ней легко и комфортно. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгосрочным и успешным.

Евгения, отзыв контент-менеджера интернет-магазина косметики

Работали с Юккой несколько месяцев. Все понравилось, тексты о косметике сдавала в срок, писала по нашим требованиям. Было приятно, что Юкка сама предлагала некоторые детали, которые могли помочь в продажах. Обязательно будем обращаться еще!

Наталья, сайт о спорте и фитнесе

Отличная статья о фитнес-тренировках. Очевидно, что автор разбирается в теме, а не просто пересказывает чужие слова. Я довольна оперативностью и качеством. Большое спасибо!

Леонид Мелихов, юридический копирайтинг

Здравствуйте всем! Меня зовут Леонид Мелихов, и я благодарю Юкку Гриценко за отлично сделанное семантическое ядро для моего сайта. Речь шла об услугах для юридического бизнеса. Юкка составила семантическое ядро из 1115 ключей. Но это только начало. Кроме этого, Юкка составила карту сайта и "разбивку" ключей по страницам. Мне осталось только брать ключи и писать тексты по ним, уже заранее зная, какие ключи на какую страницу идут. Удовольствие, а не работа.

Цену, которую Юкка назначила за эту работу, я считаю низкой. Так что соотношение цены и качества работы у Юкки просто изумительное. Профессионализм на высоте. Рекомендую всем обращаться к Юкке за подобной работой.

Олег Олегович, отзыв веб-мастера по оптимизации сайтов

Каждый месяц на постоянной основе заказываем тематические статьи у Юкки Гриценко. Работа как всегда - высший класс! Исполнитель очень ответственный. Грамотно подходит к тематике текста и старается сделать его читаемым и интересным.

Алексей, отзыв владельца сайта о моде и стиле

Заказывали у Юкки Гриценко серию статей о модных сетах с фото. Очень понравилась работа! Я требовательный заказчик, но не нашёл к чему придраться в работе, все супер. Будем и дальше сотрудничать.

Надежда Лебедева, отзыв от «конкурента»

Поскольку я не только копирайтер, но и отчасти поэт, все воспринимаю образами. Статьи Юкки мне кажутся кристаллами, где все точно, правильно, совершенно – не убавить, не прибавить. Возможно, играет роль образование, а скорее всего, просто склад характера: среди нашего брата-фрилансера серьезность, обязательность, к сожалению, не являются главными чертами характера, но если Юкка что-то обещала, можно вообще не сомневаться – сделает, причем в оговоренный срок! Знаю это даже по своему общению с ней и по совместным проектам. Очень уважаю это качество в людях.

Еще ценю хозяйку этого сайта за упорство в лучшем понимании этого слова. Когда я пасовала перед десятками «ключей», которые необходимо было вставить в обычный по объему текст, и отказывалась от работы, Юкка с тем же заказчиком продолжила сотрудничество и сумела-таки вставить эти пресловутые «косые» ключевики, причем так, что, если их не выделять, в тексте они незаметны – статья и статья, интересная, живая.

Касаемо оптимизации, сотрудничество с Юккой – это ощутимая выгода: заказчик приобретает и копирайтера и «сеошника» одновременно. Таких среди наших коллег по пальцам одной руки перечесть.

А возвращаясь к стихам, мы, оказывается «конкуренты вдвойне»: при всей серьезности и основательности на этом же сайте представлены… и они тоже. Вот это вообще делает для меня лично Юкку Гриценко загадкой. Не приходилось встречаться с поэтами, сочетающими художественное восприятие мира с предельной взвешенностью, продуманностью и основательностью, как в данном случае.

Михаил, отзыв веб-мастера и оптимизатора группы сайтов

Заказал у Юкки на пробу написание нескольких статей для своих сайтов. Автор быстро выполнила работу. Получил заказ в течение 3 дней. Качество на высоте. Ставлю оценку 5 из 5. Рад нашему сотрудничеству.

Зайнаб Маюр, отзыв блоггера и веб-журналиста

Статьи Юкки Гриценко понравились мне своей... масштабностью, скажем так. Какая бы ни была тема, она раскрывается объемно, чувствуется, что автор проводила серьезное исследование. Она анализирует, отсеивает лишнее и акцентирует внимание на главном. Ну что сказать, Юкка - аналитик по образованию, и это огромный плюс для копирайтера.

Материалы хорошо структурированы, легко читаются. Ключи спрятаны настолько искусно, что об них совершенно не спотыкаешься. И, конечно, множество ее статей в ТОПе – это лучшая оценка ее работ.

Анна, отзыв автора и владельца Блога о здоровье и красоте

С Юккой мы познакомились, когда я искала копирайтера для своего интернет-проекта. Однако в процессе общения решено было поработать с ней как с СЕО-специалистом и провести в первую очередь аудит и оптимизацию сайта.

Были поставлены задачи: анализ посещаемости сайта, текущего контента, структуры, выявление ошибок, подбор запросов для продвижения и написания дальнейшего контента.

Основные цели: повышение эффективности ресурса и увеличение трафика.

Профессиональный подход и четкость действий на меня произвели очень хорошее впечатление. Юкка не только предоставила подробный отчет с выводами и рекомендациями, но и провела соответствующую работу по устранению большинства технических ошибок. Как итог, в разы вырос трафик, увеличилось число заявок от потенциальных клиентов.

Работать с Юккой было очень комфортно и легко. Она всегда была в зоне доступа, старалась объяснить сложные технические моменты простым языком, дала много советов, которыми пользуюсь до сих пор.

Рекомендую как профессионала своего дела и адекватного человека, который руководствуется в своей работе интересами клиента. Что же касается стоимости услуг, то учитывая качество, сроки и результат работы, искать альтернативу просто бессмысленно.

Ирина, отзыв владельца сайта косметики и парфюмерии

Мне очень повезло, что я нашла такого копирайтера, как Юкка. Очень ответственный подход к работе, четкий график. Наполнение моего сайта идет качественно и своевременно. Юкка грамотно и профессионально выполняет свою работу. В ходе нашего сотрудничества она сделала массу предложений и идей по продвижению моего бизнеса. Дает рекомендации и во всем помогает разобраться. Ищет варианты по устранению каких-то технических проблем.

Всегда четкий план работы и отчет о проделанной. Юкка очень богатый и грамотный специалист, а самое главное она руководствуется интересами своего клиента. Для меня, как новичка, Юкка просто находка. Безмерно благодарна за сотрудничество.

Ольга, отзыв автора сайта по логистике

Работала с Юккой над проектом о логистическом бизнесе, я – автор, Юкка – редактор. Хочу сказать спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество. Юкка действительно профессиональный редактор, отлично видит и чувствует текст. Благодаря четкой проработке задания и тесной совместной работе на выходе получали хорошие сильные материалы. Юкка никогда не пускала в публикацию сырую или недоделанную статью, каждый текст дорабатывали до победного. Для меня это был ценный и полезный опыт.

Юлия, руководитель детской студии знаний

Две недели назад обратилась к Юкке с задачей по написанию текста для листовки. Я открыла студию для детского творчества. Текст я получила через пару часов и исправлять ничего не пришлось, хотя я довольна требовательна относительно текстов в принципе, я филолог по образованию. Сама бы я так не написала. Очень приятно удивило, что с первого раза было попадание в цель. Теперь этот текст послужит мне не только в листовках, но в рекламе любого формата. Юкка оперативно сработала, хотя знаю на тот момент у нее были серьёзные проекты. Спасибо большое! Здорово, что теперь знаю, к кому обращаться с подобными задачами. Очень рекомендую Юкку, как копирайтера.

runstory.ru

Отзывы о копирайтере

22 записи.

Элизабет из города Уссурийск написал(а) 14.07.2019 в 11:09:

Массаж после трудового дня!!! - Всё что так нужно мужчине... Уссурийск. Запись по тел :89662725996.

Людмила Додельцева из города Калуга написал(а) 20.11.2018 в 01:54:

Дмитрий, добрый вечер!
Спасибо. Все устраивает.
Было приятно с Вами сотрудничать.

Ярослав Полторак из города Ярославль написал(а) 16.09.2018 в 13:00:

Отлично. Текст читается легко. За работу спасибо. Постараемся как можно быстрее его разместить на нашем сайте и проверить результат. Если интересно, то после теста, сообщим фактический результат.

Vitaliy Konnov из города Архыз написал(а) 08.09.2018 в 20:47: Благодарю Дмитрий за отличную работу! Мне всё нравиться.

Уверен, что наше сотрудничество продолжится.

С уважением, Виталий.

Дмитрий, здравствуйте! Отличная работа- очень вкусно описано. У нас сложилось впечатление, что не Вы описывали наши блюда, а мы готовим по вашему описанию, огромное спасибо..Есть кое-какие неточности по приготовлению, но я думаю, что мы сможем исправить сами. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество. Еще раз огромное спасибо.

Грамотно сформулирован текст для лэндинга по страхованию,на понятном и доступном для клиента языке!

Михаил Кутузов написал(а) 01.06.2018 в 00:11:

Нужно было написать до 500 знаков УТП для рассылки в whats up текст не должен вызывать у людей желание принимать его за спам то есть нативный контент, история-сторитейлинг в стиле какой то чел рассказывает как хорошо отдохнул и воспользовался услугой. Задача. по фермерам и торгошам текстиля разослать предложение снять место в аренду на ярмарке фестивале на сезон в Сочи с проживанием с питанием с автостоянкой в стиле какой то истории или ситуативным инфо постом например про чемпионат мира по футболу в Сочи или что другое, так что бы получатель не нажал кнопку спам в мессенджере whats up. Создал Раз раз быстро четко без в пены. Отличный исполнитель.

Сценарии для роликов в ИГ прям очень все хорошо сделаны! 10 из 10 🙂

Владимир Лавров из города Благотворительный фонд "Доброман" написал(а) 13.03.2018 в 10:48:

Дмитрий, письмо ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Огромное Вам спасибо от нашего фонда!!!

Прописать заголовки/выгоды на сайт из города Воронеж написал(а) 01.02.2018 в 10:52:

Дмитрий молодец! 2 фрилансера до него не справились. Заголовки для сайта получились что надо.

Павел из города Москва написал(а) 22.01.2018 в 16:51:

Заказывал копирайтинг для лендинга электромонтажных работ в Москве!
Все выполнено качественно, в срок! Также в ходе проверки были комментарии. Дмитрий любезно все добавил и поправил!
Советую всем.👍
Буду обращаться еще!

Заказывал текст для нового проекта, - услуги газовщика и ремонт газовых колонок, ТЗ сложное с техническими терминами - Дмитрий отлично справился за очень короткий срок, однозначно будем заказывать еще.

Наталья из города Харьков написал(а) 23.10.2017 в 16:08:

Спасибо Диме за основательность,креативный подход к заданию, легкость написания и сроки! Обязательно буду обращаться за промо-текстами!

Андрей из города Иваново написал(а) 07.10.2017 в 23:56:

Заказал написание КП для оптовых продаж скетчбуков с деревянной обложкой. Очень качественная и быстрая работа, благодарен и рекомендую всем!

Андрей из города Киев написал(а) 04.10.2017 в 12:27:

Обратился к Дмитрию на предмет написания текстов для описания программ покупки первичной недвижимости для различных сегментов покупателей. Работу Дмитрий выполнил качественно и в срок. Рекомендую.

Marko из города Nice написал(а) 30.09.2017 в 23:19:

Приятно работать с Дмитрием!
Был рад найти хорошего копирайтера владеющего хорошим уровнем английского.
Обращался к нему за написанием SEO статьи на тему аренды авто премиум класса на сайт http://www.topcarmonaco.com/en/.
Все было выполненно в срок и даже раньше!
Спасибо Дмитрий!

Иван написал(а) 30.09.2017 в 14:14: Благодарю за качественно выполненную работу по написанию текста для лендинга.

Очень ответственный человек. Полностью изучил специфику нашего бизнеса, сделал глубинный рерайт уже существующих текстов и дописал статью согласно всем требованиям нашего ТЗ. Получилось очень качественно.

Будем еще раз обращаться. Сразу видно настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем услуги и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Дмитрий написал(а) 29.09.2017 в 22:32:

Работа выполнена Добротно! Дмитрий знает толк в адекватной Рандомизации промо-текста, что встречается очень редко. При конечной генерации получаю абсолютно читабельный текст, без потери силы его главного смыслового посыла.

Руслан из города Нижнекамск написал(а) 29.09.2017 в 20:15:

Заказывал статью о профессии журналиста в современном цифровом мире. Все быстро и качественно! Рекомендую)

Работал с Дмитрием по циклу статей в теме B2B. Была задача написать текст под SEO для лендинга http://sales-b2b.ru/, который хорошо читался и был интересен.
Дмитрий хорошо справился с задачей! Могу его рекомендовать как грамотного специалиста.