Деньги в долг на неделю: Взять займ на неделю (до 7 дней) на карту

Содержание

Займы на неделю в Москве, взять займ на карту на 7 дней

Краткосрочные займы являются наиболее востребованным видом кредитования в Москве. Их выдают современные микрофинансовые организации, которые являются небанковскими учреждениями. Ежедневно к ним обращаются десятки жителей столицы и других городов страны. По сравнению с обычными ссудами они имеют очень много важных преимуществ, позволяют быстро получить нужную сумму денег с минимальной комиссией. Чаще всего заемные средства клиенты используют в течение одной недели. Они нужны до зарплаты, пенсии, стипендии, различных социальных выплат, для оплаты коммунальных счетов и других текущих расходов.

Преимущества краткосрочного кредитования

  • Доступность. Большинство МФО работают со всеми гражданами страны, которые достигли 18 лет. Наличие официального трудоустройства, залога и поручителей не обязательно.
  • Простота. Оформляются онлайн-займы на карту или наличными через интернет. Клиенту не нужно лично ехать в офис выбранной МФО в Москве, тратить на это свое время и силы.
  • Удобство. Получить деньги можно разными способами: наличными курьером или в офисе МФО, переводом на банковские карты, электронные кошельки.
  • Честность. Все условия сотрудничества клиент изучает заранее. Никаких скрытых платежей или дополнительных комиссий нет.
  • Выгодность. Выдается займ на неделю под небольшой ежедневный процент. Комиссию можно заранее просчитать на специальном калькуляторе.
  • Лояльность. Длительность льготного периода можно продлить на выгодных условиях.

На сегодняшний день в Москве работают десятки МФО, в которых возможно оформление займа на одну неделю. Все они представлены на нашем бесплатном сервисе. Чтобы точно взять займ, следует отправить заявки в несколько компаний. Если одобрят сразу несколько, можно будет выбрать более выгодные условия. Во время заполнения анкеты нужно указывать только реальные паспортные и контактные данные. В большинстве случаев они проверяются, поэтому обман будет раскрыт и в выдаче ссуды откажут. Почти в каждой анкете есть пункт с дополнительной информацией. В нем следует указать немного завышенный источник дохода, а также наличие залогового имущества. Благодаря этому кредит на карту одобрят с высокой долей вероятности. Также стоит обратить внимание на акционные предложения кредитов под 0%, которые все чаще выдают в Москве крупные МФО.


Оформить деньги в долг срочно в г.Видим без отказа и предоплаты

Большинство из нас часто ломают голову над тем, как найти деньги в долг срочно в городе Видим без лишних хлопот и суеты. В бешеном ритме современной жизни мы стараемся преуспеть везде и во всем. Непредвиденные ситуации, когда нужен быстрый займ денег возникают у всех: закончить ремонт, оплатить лечение, срочно отдать старый долг, или просто не хватает немного до зарплаты. От финансовых проблем не застрахован никто.

Возникает главный вопрос: как можно получить необходимый кредит в городе Видим? На сегодняшний существует немало вариантов получения необходимой суммы:

  1. 1. Банковские организации
  2. 2. Микрофинансовые компании
  3. 3. Частные кредитные организации и кооперативы
  4. 4. Родственники, друзья и близкие люди
  5. 5. Частные займодатели

Довольно часто возникают ситуации, когда времени на поиски денег у заемщика просто нет. Сегодня на рынке свои услуги по кредитованию предлагают большое количество банков, организаций и частных лиц в городе Видим. Чтобы изучить условия каждого из них, у заемщика уйдет немало времени. И даже изучив детально информацию, никто не даст гарантию заемщику, что в выбранной организации ему быстро одобрят и он получит желаемый кредит в день обращения. Банк может запросить дополнительные документы или залог, микрокредитная организация может одобрить очень маленькую сумму, частный кредитор может исчезнуть, а родственники могут отказать в помощи. В этом случае заемщику придется по новой искать варианты решения его проблемы: снова беготня и подача заявлений. Теряются драгоценное время, силы и нервы.

Как же поступить заемщику, когда взять в долг деньги требуется уже сейчас  и времени на поиски больше нет? Выход есть!

 

Куда обратиться, когда деньги в долг нужны срочно?

А между тем быстрые деньги, на поиски которых мы тратим так много времени, оказываются гораздо ближе, чем мы думаем. Быстрый займ денег возможно получить не выходя из дома, не отрываясь от своих текущих дел и не посещая множество финансовых учреждений. Для оформления сегодня достаточно иметь только выход в Интернет. Оформить можно в любое удобное для Вас время: днем или ночью, в будни или в выходные.

На нашем сайте вы полностью можете доверить нам свои заботы по поиску необходимой суммы. Удобный и простой сервис позволит уже в кратчайшие сроки получить нужную сумму денег выгодно и без отказа. Услуги сайта предоставляются абсолютно бесплатно.

 

Что надо делать, чтобы получить срочно деньги в долг в г.Видим?

Вам нужно  потратить всего несколько минут – заполнить универсальную единую заявку внизу данной страницы. Всю остальную работу выполнят специалисты нашего сервиса. Не требуется регистрация и прочая волокита, которая отнимает много времени. Главное кредо нашего сервиса: помочь получить деньги заемщику в максимально короткий срок.

Доступно и быстро!

Наш сервис сотрудничает со множеством банковских и частных кредитных организаций г.Видим, а также частными кредиторами. Заполненная Вами заявка обрабатывается специалистом, который благодаря большому опыту, за максимально короткое время подберет для вас лучшие предложения по всем возможным источникам, чтобы получить быстрый кредит онлайн: банки, кредитные организации, частные кредиторы, кредитные кооперативы и т.д.

Подача заявки абсолютно безопасна и надежна. Все данные передаются по зашифрованному протоколу, поэтому вы можете не беспокоиться о распространении личной информации. Любая внесенная информация является строго конфиденциальной. Ваши данные не сохраняются и не передаются третьим лицам, они необходимы только для рассмотрения финансовым учреждением для предложения условий по кредиту.

После рассмотрения заявки,  вы сможете просмотреть все одобренные предложения, сравнить и выбрать для себя наиболее выгодный и подходящий вариант. Вам останется только до конца оформить кредит, связавшись непосредственно с финансовой организацией.

Получить быстрый займ денег в г.Видим можно будет любым, удобным для Вас способом: наличными,  на банковскую карту, не выходя из дома, на электронный кошелек, через систему денежных переводов и др.

 

 Получить деньги в долг срочно в г.Видим стало просто и быстро!

Итак, чтобы получить быстрый денежный кредит в городе Видим на нашем сайте, Вам достаточно заполнить только одну заявку. Преимущества очевидны:

  • 1. заполняется только одна онлайн-заявка
  • 2. вы потратите не более 15 минут времени на заполнение заявки
  • 3. заполнить заявку очень легко и просто
  • 4. никакой предварительной оплаты и комиссии не требуется
  • 5. при возникновении любых вопросов, вы можете обратиться в Службу поддержки клиентов, которая быстро проконсультирует

Это самый простой и быстрый вариант получения денег в долг срочно городе Видим. Ежедневно десятки людей успешно решают свои денежные вопросы на нашем сайте. Гораздо легче обратиться к специалистам, чем бегать по финансовым учреждениям и родственникам.

Заполняйте заявку прямо сейчас, чтобы получить быстрый кредит! Вы экономите свое время, силы и нервы. А мы сделаем всё, чтобы деньги были у вас в самые короткие сроки.

Также ждем Ваши комментарии на этой странице, которые Вы можете оставить внизу, после заявки.

 

Как правильно одалживать деньги друзьям и родственникам

Правило № 1. Говорите «да», если действительно готовы

Кандидат психологических наук и автор блога TheFriendshipBlog.com Ирен Левайн (Irene S. Levine) советует первым делом подавить в себе чувство вины, которое возникает, когда просящий находится в отчаянии, или когда вы сами думаете, что будете плохим человеком, если не дадите денег в долг.

Если вы одолжите денег, не будучи полностью уверенным в том, что хотите это сделать, вы рискуете почувствовать себя обиженным, и ваши отношения с другом испортятся ещё до того, как он вернёт вам долг и сможет отблагодарить.

Отказ дать денег в долг не превратит вас в эгоиста и плохого друга. Напротив, так вы можете спасти хорошие отношения.

Аккуратно откажите: «Я бы очень рад помочь, но сейчас у меня совсем нет денег». Если чувствуете, что должны объяснить свой отказ, добавьте причину: у вас появились непредвиденные расходы, вы откладываете деньги на что-то существенное (обучение детей, квартиру, машину).

Подумайте, как вы ещё можете помочь другу в данной ситуации. Возможно, у вас есть идеи, где можно занять или заработать необходимую сумму. Истинный друг поблагодарит вас за любую помощь. Если же он обидится на вас, то тем более хорошо, что вы не стали одалживать деньги.

Правило № 2. Отдавайте столько, сколько готовы потерять

Ваш друг или член семьи может быть сколько угодно проверенным, финансово стабильным и надёжным человеком, но никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций.

Представляете, как будет нарастать напряжение между вами и лучшим другом или родственником, если вы срочно будете нуждаться в деньгах, которые одалживали, а он по не зависящим от него причинам никак не сможет их вернуть в срок.

Байрон Эллис (Byron Ellis), специалист по финансовому планированию, рекомендует одалживать только ту сумму денег, с которой вы готовы попрощаться окончательно, и это не повлияет на ваши личные финансовые цели и сбережения.

Правило № 3. Обозначьте строгие сроки погашения долга

Часто мы говорим: «Вернёшь, когда сможешь». Ведь странно требовать у друга или родственника возвращения долга точно в срок. Но представьте ситуацию: вы дали несколько сотен тысяч своей сестре на покупку квартиры. Она обещала вернуть их, как только встанет на ноги. Но прошло несколько лет, а денег не видно. Они уже и обесценились с учётом инфляции.

Байрон Эллис советует обсудить условия «на берегу»: через какое время, с какими процентами и какими частями вам будут возвращать долг. Так вы не окажетесь в подвешенном состоянии, не понимая, когда к вам вернутся эти деньги и вернутся ли вообще. А ссудополучатель будет понимать, что он обязан вернуть деньги в установленный срок, и не позволит себе необдуманных трат.

Правило № 4. Всегда заключайте письменный договор

Приоритеты меняются, воспоминания стираются, и вот ваш должник уверяет, что вы договаривались совсем по-другому… Ещё одно преимущество письменного договора: подписывая его, человек, занимающий деньги, осознаёт серьёзность этого шага и то, что он должен возвращать долг в указанные сроки.

Если заёмщик пропустил платёж, всегда есть бумага, к которой можно обратиться в спорной ситуации. Дружба дружбой, но обязательства, на которые подписался, надо исполнять.

Байрон Эллис, специалист по финансовому планированию

Для небольших сумм вы можете составить договор самостоятельно, но, когда речь идёт о крупном займе, лучше привлечь юриста.

Приянка Пракаш (Priyanka Prakash), бывший бизнес-адвокат, а ныне специалист по финансам в Fit Small Business, говорит, что в договоре необходимо указать дату получения и сумму займа, срок погашения долга в полном объёме, график платежей, если долг выплачивается частями, согласованные проценты за просрочку платежа, полную контактную информацию заимодавца и заёмщика. Обязательно должны быть подписи обеих сторон.

Правило № 5. Не разрешайте заёмщику пропускать крайний срок платежа

Большая ошибка — прощать просрочку платежа и даже не пытаться выяснить, из-за чего заёмщик его задерживает. Если дата платежа скорее рекомендательная, нежели обязательная, ваш друг будет продолжать спокойно её игнорировать.

Вновь на помощь приходит договор. Пропишите штраф за несвоевременный платёж. Естественно, ваш друг, подписывая договор, должен понимать, на что он идёт. И остаётся надеяться, что такая тактика избавит вас от необходимости отсылать напоминания о платежах и вы не будете сожалеть, что однажды решили поиграть в банкира.

Эллис советует установить пятидневный период, в течение которого заёмщик может совершить платёж без штрафа: всё-таки ситуации бывают разные. Однако если просрочка более длительная, а друг игнорирует звонки и напоминания, то есть смысл задуматься об обращении в суд.

Если вы давали деньги в долг на длительное время и договорились о единовременном возврате платежа, то за месяц до истечения срока напомните заёмщику о договорённости.

Вам может показаться, что такие правила слишком строги, когда речь идёт о помощи друзьям и родственникам. На самом же деле именно так можно сохранить хорошие отношения, не омрачённые недосказанностью и обидами, связанными с финансами.

Деньги в долг до 50 000 долларов США

Мы - онлайн-кредитор, специализирующийся на быстром и легком занятии нужных вам денег, когда они вам нужны. Доступ к быстрым вариантам финансирования, таким как личные ссуды или быстрые ссуды наличными, может помочь вам быстро покрыть расходы или предложить вам гибкость, позволяющую воспользоваться выгодной сделкой, когда это произойдет. Если вы хотите быстро занять деньги, то легкие деньги от MoneyMe могут быть именно тем, что вам нужно.

Мы предлагаем ряд простых вариантов финансирования, адаптированных к вашим потребностям, с оптимизированными приложениями, выполнение которых занимает всего 5 минут.

Какие есть разные способы занять деньги?

Если вы новичок в кредитовании или хотите знать, какие виды экспресс-кредитов доступны вам, первое, что вы спросите себя, - это «какой вариант для меня лучше всего взять в долг?» У вас может быть прекрасные возможности на горизонте, такие как варианты дальнейшего обучения, для которых вам нужен студенческий заем или заем на образование, которые помогут вам оплатить. Часто учебные заведения предлагают студентам отличную цену, например, предложение для ранней регистрации, когда студент может оплатить полную стоимость обучения заранее.Доступные ссуды от авторитетных кредиторов, таких как MoneyMe, могут помочь вам в достижении вашего будущего, предлагая вам фиксированный график погашения, поддерживая ваше будущее обучение или переподготовку в новой отрасли.

В Австралии доступен ряд вариантов кредитования, включая личные ссуды с фиксированной процентной ставкой, которые идеально подходят для крупных покупок, таких как возможности для обучения или покупки нового автомобиля, а также отличный вариант для покрытия небольших расходов за один раз, а также кредитные карты.

Кредиты наличными в Австралии предоставляются в виде единовременной выплаты, выплачиваемой непосредственно на ваш банковский счет.Затем эта сумма погашается в течение определенного периода времени фиксированными платежами, которые напрямую списываются с вашего банковского счета. Прежде чем вы получите легкие деньги, в вашем кредитном договоре будет подробно указана процентная ставка, которую вы платите, а также общая стоимость кредита в течение всего срока кредита. Перед тем, как выбрать вариант кредита, рекомендуется провести индивидуальное сравнение ссуд Австралии, чтобы знать, что вы получаете лучшие ставки и наилучший уровень гибкости для того, что вам нужно.Например, если у вас есть возможность погасить мгновенный заем от MoneyMe досрочно, мы не будем взимать с вас плату за досрочное завершение, в отличие от других поставщиков финансовых услуг. Кроме того, если вы изо всех сил пытаетесь произвести выплаты, мы тоже можем помочь с этим.

Сравнение вариантов кредитования также может показать вам лучшие кредиты в Интернете, которые лучше всего подходят для того, что вам нужно прямо сейчас. Краткосрочные ссуды в форме возобновляемой кредитной линии, такой как кредитная карта, представляют собой гибкую альтернативу небольшим индивидуальным ссудам с фиксированным графиком погашения. Вместо того, чтобы давать вам единовременную сумму, зачисляемую непосредственно на ваш банковский счет, они предлагают вам вид денежного аванса и возможность использования предварительно одобренной суммы кредита.

Виртуальная кредитная карта MoneyMe Freestyle Virtual Credit Card - это новейшее финансовое решение, предназначенное для использования в магазинах Tap n Pay и покупок в Интернете. Это дает вам доступ к утвержденной сумме кредита, которая всегда доступна, когда вам это нужно. Вы даже можете использовать его для перевода наличных на свой повседневный банковский счет или друзьям и семье.Учетная запись Freestyle от MoneyMe предлагает вам доступ к балансам от 1000 до 20 000 долларов за считанные минуты. Вы выбираете, сколько вы хотите использовать для утвержденной суммы кредита, а затем либо погашаете эту сумму мгновенно, либо частями в удобном для вас темпе. Также нет никаких дополнительных комиссий за полное погашение суммы кредита. Он также не займет места в вашем кошельке. Учетная запись Freestyle вместо этого находится в вашем смартфоне, чтобы держать его под рукой и всегда под рукой.

Занять деньги в Интернете | LoanNow

Иногда в жизни мы переживаем период финансовых трудностей и нуждаемся в займе. Будь то непредвиденная финансовая ситуация или запланированные предстоящие расходы, задача определения лучшего кредитора для вашей ситуации может быть сложной. При выборе подходящего кредитора для заимствования необходимо учитывать множество факторов, например, использовать ли банк или сначала спросить друзей и членов семьи.

Когда вы имеете дело с срочной финансовой ситуацией, вы часто не можете позволить себе ждать недели, пока банк или аналогичный кредитор примет решение.Но часто необходимость быстро занять деньги может привести к решениям, которые могут поставить под угрозу ваше финансовое будущее. Важно знать всю возможную информацию о каждом из доступных вариантов.

Является ли залог наличными по кредитной карте?

Получив аванс наличными по кредитной карте, вы можете одолжить наличные в ближайшем банкомате. Но в отличие от транзакций покупки, при выдаче наличных по кредитной карте нет льготного периода. Годовая процентная ставка для аванса наличными по кредитной карте также обычно значительно выше, чем годовая процентная ставка для покупок.Если у вас есть остатки на счете, вы можете платить за аванс наличными через несколько месяцев или даже лет после того, как потратили деньги.

Банковский ссудный блюз

Раньше банковские ссуды были одним из немногих способов получить в долг наличные. Сегодня банковские кредиты по-прежнему составляют большую часть ипотечных кредитов и автокредитов. Для заемщиков с отличной кредитной историей и богатыми активами банковские ссуды часто имеют низкие процентные ставки и привлекательные планы погашения.

Но для заемщиков с неидеальным кредитом банковские ссуды нереальны.Даже если вы должны получить одобрение, от вас все равно могут потребовать предоставить залог или кредитоспособного соавтора в качестве условия для этого одобрения.

Аналогичным образом, банковские ссуды часто не являются жизнеспособным выбором для решения финансовых чрезвычайных ситуаций, даже для заемщиков с высокими кредитными ставками, из-за времени, которое часто требуется для фактического финансирования. Даже если у вас отличная кредитоспособность, вам все равно придется пройти долгий процесс, связанный с большим количеством документов, а затем ждать ответа дни, а иногда и недели.Если ваш кредит средний, вы можете пройти весь процесс, но вам будет отказано. Это просто трата времени!

Проблема с ломбардами

Ломбарды ссужают деньги, не задавая вопросов, но с уловкой. Заемщики должны временно отказаться от личного имущества в качестве залога. Что еще хуже, ломбарды обычно ссужают только около 25% стоимости имущества, которое было передано в залог. Кроме того, ссуда должна быть полностью погашена в течение 30-60 дней, иначе заемщики навсегда потеряют свое имущество.

Люди с плохой кредитной историей обычно могут обнаружить, что большинство других источников кредитования недоступны для них, что вынуждает их искать эти нетрадиционные методы. К сожалению, это делает их легкой мишенью для некоторых ломбардов, которые могут заработать на своем несчастье, поскольку они отчаянно пытаются занять деньги, но не могут получить одобрение через других кредиторов. Если вы планируете использовать ломбард для получения ссуды, вы должны быть уверены, что сможете выплатить эту ссуду полностью (плюс проценты) вовремя, иначе вы рискуете потерять свою собственность навсегда.

В ловушке цикла ссуды до зарплаты

Многие заемщики с плохой кредитной историей обнаруживают, что большинство источников кредитования для них закрыты. К сожалению, многие кредиторы до зарплаты извлекают выгоду из этих людей, которые не могут получить одобрение где-либо еще, поэтому они отчаянно пытаются занять деньги. Кредиторы до зарплаты сочетают высокие процентные ставки, требование полной оплаты и короткие сроки погашения, что часто в конечном итоге обходится заемщику намного дороже, чем они рассчитывали.

Ссуды до зарплаты - это именно то, на что они похожи: вы должны погасить ссуду всякий раз, когда получите следующую зарплату или другой запланированный платеж. Если вам платят каждую неделю, срок может наступить всего через 10 дней! Если вы не можете погасить ссуду так быстро, а многие заемщики не могут, тогда начинаются серьезные последствия. Вот когда большинство заемщиков ссуд до зарплаты оказываются в ловушке порочного круга частичных платежей и пролонгаций, из-за которых многие заемщики остаются в долгах на месяцы, а иногда и на годы.

Удобство онлайн-кредитора

Благодаря Интернету и нашим современным технологиям теперь можно брать деньги в долг, даже не покидая уединения собственного дома.Просматривая веб-страницы и проводя небольшое исследование, потребители могут найти одного из наиболее законных брокеров по онлайн-кредитованию. Но не дайте себя обмануть - не эти организации на самом деле будут предлагать вам кредит.

Эти брокеры позволяют занимать деньги в Интернете, давая людям возможность одновременно просматривать информацию о различных кредитных компаниях. Из этого списка потребители могут выбрать потенциальное соответствие, которое будет соответствовать их индивидуальным потребностям. Заемщики подают свои первоначальные заявки онлайн-кредитному брокеру, который служит агрегатором, собирающим информацию о заемщике для распространения среди избранной группы кредиторов.Заемщики с хорошей кредитной историей часто получают несколько предложений ссуды, но заемщики с предельной кредитной историей могут получить только одно предложение ссуды, а иногда и вовсе не получить.

К сожалению, эти ссуды часто недоступны для заемщиков с плохой кредитной историей, что является важным фактором, который следует учитывать, если вам нужно занять деньги и попасть в эту категорию. Кроме того, некоторые заемщики брезгливо относятся к передаче личной и финансовой информации третьим лицам.

Во многих случаях конфиденциальная финансовая и личная информация продается тому, кто предложит самую высокую цену, что делает заемщиков уязвимыми для спама, мошенничества и кражи личных данных.Заемщики, которым «посчастливилось» столкнуться с прямым кредитором до зарплаты, часто обнаруживают, что их ссуды управляются компаниями, базирующимися в анклавах коренных американцев или за рубежом, вне досягаемости законодательства штата, федеральной юрисдикции или того и другого.

Peer-to-Peer Lending работает для

Одноранговые кредиторы позволяют людям занимать деньги в Интернете с помощью модели краудфандинга. Кандидаты должны сначала пройти процесс отбора, который исключает любого, у кого оценка FICO ниже среднего диапазона 600.Кандидаты, прошедшие первоначальный отбор, должны разместить подробные профили, включающие личную, а также финансовую информацию на одноранговом веб-сайте.

Потенциальные кредиторы привлекаются из числа широкой общественности и имеют возможность финансировать часть, все или ни одного из требований конкретного заемщика. Заемщики получают свои ссуды только в том случае, если и когда их запросы полностью финансируются. И нет никаких гарантий этого.

Веб-сайты однорангового кредитования могут быть ответом для многих людей, которым необходимо занять деньги, но, как упоминалось ранее, только если у вас есть кредитный рейтинг, который находится в верхнем диапазоне 600 или выше.Единственным недостатком является то, что многие из этих сайтов могут быть особенно навязчивыми, потому что они требуют от потенциальных заемщиков публиковать полуоткрытые профили для изучения широкой публикой.

Лучший вариант занять деньги

Хотя обычно лучше разрезать, чем брать взаймы, иногда жизнь бросает вам вызов, и возникает необходимость занимать деньги. Ответственно обращаясь с кредитом, вы можете не только решить текущую финансовую проблему, но и защитить свое долгосрочное финансовое будущее.

LoanNow понимает, что иногда вы просто не можете дождаться, а при возникновении финансовой ситуации вам нужно быстро занять деньги. Наша онлайн-заявка может быть заполнена в уединении вашего собственного дома. Вы получите ответ в течение нескольких минут, и, если ваша заявка будет одобрена, ваши деньги поступят прямым переводом на следующий рабочий день.

С LoanNow нет необходимости рисковать своим личным имуществом или своим долгосрочным финансовым здоровьем, чтобы занять наличные.Мы никогда не требуем залога, независимо от вашего кредитного статуса. Выплаты состоят из управляемых ежемесячных платежей - НИКАКИХ единовременных выплат и НИКАКИХ пролонгаций.

LoanNow одобряет многих заемщиков, которым отказали банки. Даже если ваш кредит не идеален, мы все равно можем вас одобрить. Это связано с тем, что в LoanNow мы считаем, что вы больше, чем ваш рейтинг FICO, и не ограничиваемся вашим кредитным рейтингом, чтобы рассмотреть весь ваш финансовый профиль.

LoanNow - это прямой кредитор, базирующийся в Калифорнии, со службой поддержки клиентов по электронной почте и телефону.Команда LoanNow обрабатывает ваш кредит от заявки до погашения, что означает, что мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам - и вам не нужно размещать профиль на полуобщественном веб-сайте. Мы также аккредитованы в Better Business Bureau и имеем рейтинг A +, поэтому вы можете уверенно брать кредиты.

В следующий раз, когда вам понадобится занять деньги, примите решение проверить LoanNow самостоятельно. Вы узнаете, почему так много сообразительных заемщиков уже обращаются к LoanNow для удовлетворения личных потребностей в кредитовании.

CHUYỆN THỜI A MÓC @ B MÓC - ЖИЗНЬ В ЖИЗНИ: Раздел 3: Деньги и банковское дело

«Если вы должны своему банку сотню фунтов, у вас проблемы.

Если вы должны ему миллион фунтов, у него есть проблемы!»

ДЖОН МЭЙНАРД КИНЗ

A : Не могли бы вы прочитать последний абзац моей речи, Виктория?

B : «Инсайдерская торговля по своей природе не является делом, которое занимают широкие круги. Честно говоря, публика способна понять, и я твердо верю в это... "

" Когда дело доходит до сложного вопроса о том, какие лица нарушили кодекс поведения и судить этих людей, необходимо, чтобы городу было разрешено само право полиции ... "

A : Подожди ...

B : ах.

A : Этот звук читается «пожалуйста себе», моя дорогая.

3.1 Формы денег

Выберите правильный вариант для завершения каждого предложения :

1.Деньги в банкнотах и ​​монетах называются

a. наличные b. заглавная c. резервы

2. Доллар, марка и иена равны

a. валюты b. средства c. деньги

3. Деньги, взятые в долг в банке, составляют

a. депозит b. доход c. заем

4. Заемные деньги, подлежащие возврату, составляют

a.долг b. фонд c. субсидия

5. Все деньги, полученные физическим или юридическим лицом, известны как

a. помощь b. доход c. заработная плата

6. Деньги, заработанные за неделю ручного труда, называются

a. доход b. зарплата c. заработная плата

7. За месячную (профессиональную) работу выплачивается

a.заем b. зарплата c. заработная плата

8. Деньги, размещенные в банках и других сберегательных учреждениях, составляют

a. заглавная b. депозиты c. финансы

9. Деньги, выплачиваемые государством или компанией пенсионерам, составляют

a. пенсия б. скидка c. субсидия

10. Деньги, которые в конечном итоге будут использованы для выплаты пенсий, хранятся в

a.бюджет b. депозит c. Фонд

11. Деньги, необходимые для открытия компании, называются

a. помощь b. заглавная c. долг

12. Деньги, выплачиваемые юристам, архитекторам, частным школам и т. д., называются

a. сборы b. рассрочка c. заработная плата

13. Регулярная часть выплат по долгам называется

a.депозиты b. займы c. рассрочка

14. Официально возвращаемая часть платежа (например, из налогов) называется

a. подарок б. рассрочка c. скидка

15. Расчетные расходы и доходы записаны в

a. бюджет b. резерв c. выписка

16. Деньги человека в бизнесе известны как его или ее

a.депозит b. фонд c. ставка

17. Деньги, отданные производителям, чтобы они могли продавать дешево, называются

a. заем b. скидка c. субсидия

18. Деньги, предоставляемые более богатыми развивающимся странам, известны как

a. помощь b. долг c. субсидия

Помните, что субвенция - это не английское слово

ОТВЕТЫ :

1.a 2.a 3.c 4.a 5.b 6.c 7.b 8.b 9.a 10.c 11.b 12.a 13.c 14.c 15.a 16.c 17.c 18 .a

3.2 Заимствование и предоставление займов

Выберите правильную альтернативу для завершения каждого предложения :

1. Если у вас есть что-то, вы можете сказать, что вы ............. ..it
а. должен б. own c.owner

2. Если вы должны кому-то возместить или вернуть долг, вы .............. деньги.
а. должен б. собственный c. урожай
3. Чтобы позволить кому-то другому пользоваться вашими деньгами в течение определенного периода времени, после чего они должны быть выплачены
назад, находится на .....................
а. брать взаймы б. одолжить c. кредит
4. Взять деньги, которые должны быть возвращены, наоборот, ...................
а. брать взаймы б. одолжить c.украсть
5. Ссуженная сумма составляет .........................
а. дебет b. долг c. заем
6. Лицо, взявшее в долг деньги, является ..................
а. кредитор b. должник c. владелец
7. Другое название кредитора - это а / ан .......................
а. кредитор b. должник c. владелец
8. Доход, полученный тем, кто дает деньги в долг, называется.........................
а. дивиденды b. проценты c. интересы
9. Заемщик должен сам выплатить ссуду, также известную как ....................
а. основной б. принцип c. премиум
10. Сумма денег, которую кредитор получает за ссуду или инвестиции, выраженная в процентах, известна
в качестве возврата или .......................
а. кредит b.доход c. выход
11. Следующая известная цитата о кредите, займах и кредитовании. Сможете ли вы их выполнить:
а. В бизнесе один из способов получить ................. - создать впечатление, что он уже есть.
б. Ни .............., ни ............... быть.
c. Знакомый - это тот, кого мы знаем достаточно хорошо, чтобы ..........., но недостаточно хорошо, чтобы ............
d. Карточка .................. анестетик, который просто замедляет боль.

ОТВЕТЫ :
1.b 2.a 3.b 4.a 5.c 6.b 7.a 8.b 9.b 10c
11. a. деньги
б. заемщик ..... кредитор
c. одолжить ....... одолжить
д. кредит

3.4 Денежная масса
3. 4.1 ПАРАГРАФ :
Следуя аргументу монетариста о том, что средний уровень цен и заработной платы определяется количеством денег в обращении, а их скорость обращения, многие центральные банки теперь устанавливают целевые показатели денежной массы.Увеличивая или уменьшая денежную массу, центральный банк косвенно влияет на процентные ставки, спрос, объем производства, рост, безработицу и цены. Центральный банк может уменьшить резервы, доступные коммерческим банкам, изменив резервные требования. Это уменьшает количество денег, которое могут создать банки, и зарабатывает деньги или напугать. В качестве альтернативы центральный банк может участвовать в так называемых операциях на открытом рынке, которые включают продажу краткосрочных государственных облигаций (например, трехмесячных казначейских векселей) коммерческим банкам или их выкуп.

3.4.2 Когда денег мало,
1. Процентные ставки повышаются, потому что коммерческий банк должен брать займы по более высокой ставке на межбанковском рынке.
2. Кредиты падают, потому что люди и предприятия занимают меньше по более высоким ставкам.
3. Совокупный спрос падает, потому что люди и предприятия покупают меньше, поскольку у них меньше денег.
4. Объем производства также падает, потому что при меньшем потреблении фирмы производят меньше.
5. Безработица растет, потому что компании меньше производят и продают, а значит, требуют меньше рабочей силы.
6. Инфляция падает, потому что в обращении меньше денег.
7. Обменный курс , вероятно, вырастет, если будет тот же спрос, но меньше денег, или если будет более высокий спрос, поскольку иностранцы воспользуются более высокими процентными ставками для инвестирования в валюту. Увеличение денежной массы за счет увеличения доступных резервов имеет противоположный эффект.

3.9 Процентные ставки
Выберите слова для завершения каждого предложения. В некоторых случаях существует более одной возможности.
1. Банк Англии устанавливает минимальную процентную ставку, называемую учетной ставкой, по которой он предоставляет обеспеченные займы ........................
а. большие компании b. частные лица c. коммерческие банки d. новые предприятия
2. Британские коммерческие банки предоставляют ссуды «голубым фишкам» (крупным, надежным компаниям) по .................. Американским эквивалентом является основная ставка.
а. базовая ставка b. базовая ставка c.ставка дисконтирования d. рыночная ставка
3. Все остальные заемщики платят больше, в зависимости от оценки кредитором их нынешней и будущей платежеспособности, также известной как их кредитоспособность или ............... или ..... ............
а. кредит b. кредиторы c. кредитоспособность d. кредитный рейтинг
4. Заемщики обычно могут получить ................ процентную ставку, если ссуда гарантирована ценными бумагами или другим обеспечением.
а. высшее b. долгосрочный c. нижний d. рискованный
5. Банки получают прибыль за счет разницы между процентной ставкой, взимаемой с заемщиков, и процентной ставкой, выплачиваемой вкладчикам, также известной как .................. или ... .................
а. маржа b. ошибка c. диапазон d. спрэд
6. Долгосрочные процентные ставки обычно выше краткосрочных, за исключением случаев, когда центральный банк временно сокращает денежную массу i.е. зарабатывает ..................... или ........................
a . свободный b. напугать c. плотно d. необычный
7. В наши дни многие ссуды выдаются под ..................... или под переменные процентные ставки, которые меняются в зависимости от спроса и предложения на деньги.
а. утопление b. плавающий c. тонущий d. плавание
8.Заемщики и кредиторы иногда могут устанавливать пределы, за которые ставки не могут выйти. Верхний предел называется ................... или .......................

а. крышка b. потолок c. крыша d. summit
9. Нижний предел по ссуде с плавающей ставкой известен как ........................
a. нижний б. ковер c. этаж d.срок погашения
10. A ........................ - это договоренность, которая устанавливает как верхний, так и нижний пределы.
а. воротник b. галстук c. рубашка d. иск
11. Центральные банки не могут определять минимальную кредитную ставку для так называемых евровалют - хранимых валют .......................
a. за пределами страны происхождения b. в Европе
12. Банки могут предлагать заемщикам более выгодные ставки в евровалютах, потому что их нет.................... введен центральным банком.
а. ставки дисконтирования b. сроки погашения c. денежные припасы d. резервные требования

ОТВЕТЫ :
1.c 2.a 3.c и d 4.c 5.a и d 6.b и c 7.b 8.a и b 9.c 10.a 11.a 12.d

«Боюсь, покупка паники - Седрик слышал, что будет дефицит».

Потребности в займах | Способы занять деньги

У нас уже есть аккаунт?

  1. Управляйте своим банковским счетом
  2. Подать заявку на овердрафт
  3. MyRewards
  4. Способы оплаты
  5. Мобильный банк
  6. Войдите в службу поддержки участников Natwest

АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ среднего уровня - Скачать PDF бесплатно

1 2 Грамматика, словарь и произношение ГРАММАТИКА 1 Завершите диалоги.Используйте глаголы в скобках в настоящем совершенном простом или прошедшем простом. Пример: я был в Пекине, но никогда не был (не хожу) в Шанхай. Петра Алан Том Дэйв Анна Бет 1 (вы / помните) оплатить этот чек в банк? Да, это было сегодня утром. 2 (вы / когда-либо / одалживаете) чью-нибудь машину? Да, я одолжил брату и разбил его! Привет, могу я поговорить с Салли, пожалуйста? Мне очень жаль, ей 3 (просто / уйду). Доктор В чем проблема? Иоанн I 4 (падение) из-за игры в волейбол. Думаю, я (сломаю) палец.Питер Лиз Как долго 6 (ты / знаешь) Майк? Что ж, мы (встречаемся) в 2008 году, и с тех пор мы хорошие друзья. 2 Подчеркните правильное слово или фразу. Пример: вы много работали / много работали, вам нужен отпуск. 1 Как давно копите / копите на мотоцикл? 2 Он изучает / изучает китайский язык уже три года. 3 Я планировал / планировал свой визит на Амазонку в течение многих лет. 4 Она знает / знала его много лет. Не волнуйся. Я не плакал / не плакал, я простудился.6 Он не любил / не любил бананы с детства. 7 У меня был / был один и тот же банковский счет с тех пор, как я был студентом. Заполните выражения времени до или после. Пример: в течение многих лет мы встречались в колледже 3 очень долго 4 урок начался через пару месяцев 6 вторник СЛОВАРЬ 6 Всего грамматика 20 4 Завершите предложения правильным словом (-ями). Пример: я надеюсь, что мой босс скоро повысит мою зарплату, поднять плату за деньги 1 Вам нужно открыть бизнес, когда вы начинаете собственное дело.банкомат банковский счет телефонный счет 2 Я думаю, вы получите много денег, продавая одежду на этом рынке. плати за 3 Фелипе, а мне те 100, которые я одолжил ему в прошлом месяце. задолженность по оплате ссуды 4 Я стараюсь получать часть своей зарплаты каждый месяц, чтобы я мог путешествовать. сэкономить, позволить себе стоимость Трудно получить деньги в банке во время рецессии. Налог на ссуду по контракту 6 Он получил много денег от своей бабушки, когда она умерла в прошлом году. вложил по наследству достал 7 стараюсь денег на гаджеты никогда не буду использовать. вкладывать деньги в отходы 8 Мои родители мне немного денег, чтобы я мог купить машину.заимствованный заемный заемный 8 1

2 2 Грамматика, словарь и произношение A Завершите предложения правильным предлогом. Пример: Могу ли я заплатить кредитной картой? 1 Я одолжу вам деньги, если вы пообещаете заплатить их в следующем месяце. 2 Вам действительно следует избегать слишком больших долгов. 3 Не могу поверить, сколько я трачу на кофе! 4 На мой последний день рождения тетя подарила мне 0 денег. С нас взяли 10 эту театральную программу! 6 Напишите синоним. Пример: очень вкусно вкусно 1 очень смешно 2 очень позитивно 3 очень зол 4 очень голодно очень напугано 6 очень замораживается 7 очень грязно 7 ПРОИЗНОШЕНИЕ 7 Сопоставьте слова с одинаковым звуком.позволить себе стоит честные деньги кипятят задолженность Пример: мальчик кипит 1 телефон 2 вверх 3 птица 4 лошадь часы 8 Подчеркните ударный слог. Пример: ипотека 1 sa la ry 2 de ligh ted 3 in жилет 4 прием po si tive Словарь всего 20 Произношение всего 10 Грамматика, словарь и произношение всего 0 2

3 2 Чтение и письмо ЧТЕНИЕ 1 Прочтите статью и отметьте () A, B или C. В 1990 году Всемирный банк опубликовал отчет, показывающий, что в мире проживало более миллиарда человек с доходом всего в один доллар в день.В начале этого столетия Организация Объединенных Наций пообещала сократить эту цифру вдвое к 201 году. С тех пор она прилагает все усилия, чтобы сдержать это обещание. Была снята серия короткометражных фильмов, чтобы показать, что можно купить в разных странах на эту ничтожную сумму. Например, на рынке в Непале они могли купить только четыре банана и буханку хлеба. Было невозможно купить ни мяса, ни белка. Другие люди были в ужасе, узнав, насколько огромна проблема, и приняли меры по-разному. Британская благотворительная организация под названием «1 доллар в день» собирает деньги для инвестирования в проекты по улучшению здоровья, чистой воде, образованию и т. Д.Они также давали людям ссуды, чтобы помочь им в создании бизнеса, поскольку получить деньги в долг, если у вас нет банковского счета, сложно. В США два школьных учителя решили попробовать тратить всего один доллар в день на еду в течение месяца и теперь написали книгу о своем опыте. Они говорят, что часто голодали, и им надоело есть одну и ту же пищу. И они не могли позволить себе покупать здоровую пищу, такую ​​как свежие фрукты и овощи. В книге рассказывается, сколько богатых стран тратят впустую и как они пытаются сэкономить, покупая дешевую еду в других странах.Всемирный банк недавно опубликовал еще один отчет о том, как изменилась ситуация с тех пор, как один доллар сейчас стоит меньше, а продукты питания и топливо стоят дороже, поэтому трудно точно определить, какой прогресс был достигнут. Однако, несомненно, произошли некоторые поразительные изменения. В период с 1990 по 2008 год число людей, получающих зарплату ниже черты бедности, снизилось с 43% в развивающихся странах до 22%, так что ООН уже многое изменила. Конечно, предстоит еще многое сделать для улучшения жизни миллионов людей во всем мире.Пример: более миллиарда человек один доллар в день в A дал B заработал C сэкономил 1 В ООН пообещали сократить вдвое показатели бедности. A 2000 B 1900 C В Непале купить и немного хлеба стоит один доллар. A сыр B мясо C несколько бананов 3 Благотворительность одалживает людям деньги на 1 доллар в день. A получить воду B начать бизнес C купить продукты 4 Два школьных учителя тратили один доллар в день. A a книга B овощи C ели Они часто были очень. Усталый B голодный C здоровый 6 Невозможно было купить за доллар.Нездоровая пища Б ничего С фруктов 7 В книге показано, насколько богатые страны. Выбрасывание B тратит каждый день C может позволить себе купить 8 С 1990 года ситуация изменилась. Очень мало B совсем не C удивительное количество 9 В 2008 году население мира было очень бедным. A 43% B 22% C более миллиарда 10 Автор говорит, что нам все еще нужно делать, чтобы помочь людям. A немного B много C кое-что 2 Прочтите статью еще раз. Отметьте предложения T (истина) или F (ложь). Пример: Организация Объединенных Наций хочет сократить количество людей, живущих на один доллар в день.T 1 В Непале вы можете купить фрукты и хлеб за один доллар. 2 Чтобы занять деньги, нужно иметь бизнес. 3 1 доллар в день направлен на улучшение школ. 4 Чтобы сэкономить деньги, богатые страны платят более низкие цены на продукты питания из других стран. Еда стала дешевле с тех пор, как Чтение всего 1 3

4 2 Чтение и письмо ПИСЬМО Представьте, что вы пишете в своем дневнике или обновляете свой статус в социальной сети о сегодняшнем дне (слова). Ответь на вопросы. Как ты себя чувствуешь? Что ты делал, когда встал? Что ты сделал сегодня? Что ты еще не сделал? Письмо всего 10 Чтение и письмо всего 2 4

5 2 Слушание и разговор СЛУШАНИЕ 1 Слушайте.Отметьте () пять правильных предложений. 1 Хелен и ее муж переехали в деревню 10 лет назад. 2 Они не сильно изменили дом с тех пор, как переехали. 3 На второй фотографии они выглядят уставшими и грязными. 4 Сначала они продавали яблоки своим друзьям. В бизнес вложили деньги дедушка мужа. 6 Яблочный сок начали продавать пять лет назад. 7 Они начали получать хороший доход от бизнеса. 8 Они не могли потратить много денег на праздники.ГОВОРИТЬ 1 Задавайте вопросы и задавайте своему партнеру. 1 покупал что-нибудь в Интернете / недавно? доволен этим? 2 Когда / последняя покупка / подарок? ВОЗ? Какие? 3 когда-нибудь тратить деньги / что-то / не нужно? Какие? 4 вы напуганы / что-нибудь? Какие? Кого / вы считаете / веселым? Теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Обсудите приведенное ниже утверждение и скажите, согласны вы или не согласны. Назови причины. Приятно тратить деньги и не беспокоиться о накоплении на будущее. 3 Послушайте, как ваш партнер говорит о жизни за границей.Вы согласны с ним / ней? Всего разговоров 1 Всего разговоров и прослушивания 2 2 Прослушайте пять разговоров. Отметьте () A, B или C. 1 Подруга Алисы живет в доме ее бабушки. Недавно проданный B, только что купленный C только что ушел 2 Лиза работает в WaterAid с апреля. Работающий B ведет переговоры C организует мероприятия 3 Кейт сообщает Венди, что ее автобус. А еще не прибыл B не остановился C сломался 4 DVD-диски по рыночной цене в магазинах. A то же самое, что B меньше, чем C больше, чем Крис говорит, что у него есть. A не изменил свою жизнь B просто сменил работу C жил в другой стране Прослушивание всего 10

6 2 Грамматика, словарный запас и произношение B ГРАММАТИКА 1 Заполните выражения времени с помощью for или Since.Пример: много лет 1 понедельник 2 лекция началась 3 очень долго 4 через пару недель мы встретились в школе Завершите диалоги. Используйте глаголы в скобках в настоящем совершенном простом или прошедшем простом. Пример: я был в Пекине, но никогда не был (не хожу) в Шанхай. Вики Лео Как долго 1 (ты / знаешь) Крис? Что ж, мы (встречаемся) в 2006 году, и с тех пор мы хорошие друзья. Доктор В чем проблема? Джим I 3 (падение) играет в баскетбол. Думаю, я сломаю этот палец.Энн Джо Брайан Пол Боб Дайан (вы / помните), чтобы перевести эти деньги в банк? Да, это было сегодня утром. 6 (вы / когда-либо / одалживаете) чью-нибудь машину? Да, я одолжил сестре и попал в аварию! Привет, могу я поговорить с Томом, пожалуйста? Простите, он 7 (просто / иди) Подчеркните правильное слово или фразу. Пример: вы много работали / много работали, вам нужен отпуск. 1 У меня был / был один и тот же банковский счет с тех пор, как я был студентом. 2 Как давно копите / копите на машину? 3 Не волнуйтесь.Она не плакала / не плакала, она простудилась. 4 Я знаю / знаю его много лет. Она планировала / планировала свой визит в Перу в течение многих лет. 6 Он изучает / изучает английский язык уже три года. 7 Я не любил / не любил грибы с детства. СЛОВАРЬ 4 Напишите синоним. Пример: очень вкусно вкусно 1 очень напугано 2 очень голодно 3 очень грязно 4 очень замораживающе очень смешно 6 очень позитивно 7 очень сердито 7 Всего грамматика 20 7 Завершите предложения правильным предлогом.Пример: Могу ли я заплатить кредитной картой? +1 Они нам 8 предъявили эту концертную программу! 2 Я подарил своему племяннику 0 денег на его день рождения. 3 Вы можете занять у меня деньги, если заплатите до следующей недели. 4 В наши дни людям следует избегать слишком больших долгов. Она тратит много денег на одежду! 1

7 2 Грамматика, словарь и произношение B 6 Завершите предложения правильными словами. Пример: надеюсь, мой начальник в ближайшее время повысит мне зарплату. Повышение заряда позволить себе 1 Дэйв все еще мне 0, который я одолжил ему на прошлой неделе.задолжал по счетам, занимает много денег у моего деда, когда он умер в прошлом году. инвестировано унаследовано начислено 3 Она получает часть своей зарплаты каждый месяц. сэкономить, позволить себе затраты 4 Вам нужен бизнес, если вы начинаете собственное дело? телефонный счет банкомат банковский счет Я уверен, что вы получите много денег, продавая игрушки на этом рынке. платить делать делать 6 Мои родители мне деньги, чтобы я мог купить дом. одолжил заем зашел 7 Я не хочу денег на ненужные мне гаджеты. инвестировать в отходы платежа 8 Во время рецессии получить деньги в банке непросто.налог на ссуду по контракту 8 ПРОИЗНОШЕНИЕ 7 Подчеркните ударный слог. Пример: ипотека 1 в жилете 2 приём 3 по с тиве 4 де лёгкая са ля ря 8 Подберите слова с одинаковым звучанием. кипятить деньги стоит честно.Пример: мальчик варит 1 лошадь 2 телефон 3 часы 4 птица вверх Всего произношения 10 Грамматика, словарный запас и произношение всего 0 Словарь всего 20 2

8 2 Чтение и письмо B ЧТЕНИЕ 1 Прочтите статью и отметьте ) A, B или C.В 1990 году Всемирный банк опубликовал отчет, показывающий, что в мире проживает более миллиарда человек с доходом всего в один доллар в день. В начале этого столетия Организация Объединенных Наций пообещала сократить эту цифру вдвое к 201 году. С тех пор она прилагает все усилия, чтобы сдержать это обещание. Была снята серия короткометражных фильмов, чтобы показать, что можно купить в разных странах на эту ничтожную сумму. Например, на рынке в Непале они могли купить только четыре банана и буханку хлеба. Было невозможно купить ни мяса, ни белка.Другие люди были в ужасе, узнав, насколько огромна проблема, и приняли меры по-разному. Британская благотворительная организация под названием «1 доллар в день» собирает деньги для инвестирования в проекты по улучшению здоровья, чистой воды, образования и т. Д. Они также выдавали людям ссуды, чтобы помочь им открыть свой бизнес, поскольку у вас есть нет банковского счета. В США два школьных учителя решили попробовать тратить всего один доллар в день на еду в течение месяца и теперь написали книгу о своем опыте.Они говорят, что часто голодали, и им надоело есть одну и ту же пищу. И они не могли позволить себе покупать здоровую пищу, такую ​​как свежие фрукты и овощи. В книге рассказывается, сколько богатых стран тратят впустую и как они пытаются сэкономить, покупая дешевую еду в других странах. Всемирный банк недавно опубликовал еще один отчет о том, как изменилась ситуация с тех пор, как один доллар сейчас стоит меньше, а продукты питания и топливо стоят дороже, поэтому трудно точно определить, какой прогресс был достигнут.Однако, несомненно, произошли некоторые поразительные изменения. В период с 1990 по 2008 год число людей, получающих зарплату ниже черты бедности, снизилось с 43% в развивающихся странах до 22%, так что ООН уже многое изменила. Конечно, предстоит еще многое сделать для улучшения жизни миллионов людей во всем мире. Пример: в 1990 году более миллиарда человек один доллар в день. A дал B накоплен C заработал 1 ООН обещала сократить вдвое показатели бедности. A 1900 B 2000 C В Непале покупка четырех бананов стоит один доллар.A мясо B немного хлеба C сыра 3 1 доллар в день дает деньги людям, у которых их нет. A банковский счет B вода C образование 4 Два американца тратили по одному доллару в день. A ест B фрукты C книги Они часто чувствовали себя очень. Счастливый B голодный C усталый 6 Они не могли купить всего за доллар. A нездоровая пища B овощи C. скучная еда 7 стран часто покупают продукты, произведенные не на месте. A Бедный B Все C Богатый 8 В 2008 году население мира было очень бедным. A 22% B 43% C 1 миллиард 9 Вы можете купить на доллар, чем в A меньше B больше C то же самое 10 Автор говорит, что еще есть люди, которым нужна помощь.A немного B несколько C миллионов 2 Прочтите статью еще раз. Отметьте предложения T (истина) или F (ложь). Пример: в начале 21 века более миллиарда человек жили на один доллар в день. T 1 К 201 году количество людей с доходом в доллар в день сократится вдвое. В 2 короткометражных фильмах были показаны люди, покупающие мясо в Непале. 3 1 доллар в день дает людям взаймы деньги для открытия банковских счетов. 4 Два человека ели по доллару в день в течение четырех недель. Богатые страны потребляют больше еды, чем им нужно. 10 Чтение всего 1 3

9 2 Чтение и письмо B ПИСЬМО Представьте, что вы пишете в своем дневнике или обновляете свой статус в социальной сети о сегодняшнем дне (слова).Ответь на вопросы. Как ты себя чувствуешь? Что ты делал, когда встал? Что ты сделал сегодня? Что ты еще не сделал? Написание всего 10 Чтение и письмо всего 2 4

10 2 Аудирование и говорение B ПРОСЛУШИВАНИЕ 1 Отметьте () пять правильных предложений. 1 На первом фото видно, как выглядел дом 10 лет назад. 2 Хелен и ее муж много зарабатывали на своей предыдущей работе. 3 Им было очень легко жить в деревне. 4 Сначала они продавали овощи своим друзьям.Три года назад они заняли деньги в банке. 6 Людям очень нравится их яблочный сок. 7 Сейчас они зарабатывают много денег. 8 Хелен говорит, что ее дети прожили прекрасную жизнь. 2 Прослушайте пять разговоров. Отметьте () A, B или C. 1 Подруга Алисы, дом ее бабушки. A купил B больше не владеет C переехал во 2 Лиза работает в WaterAid два года. A путешествует по B, беседует с C, работает 3 Кейт говорит это. A ее автобус очень поздно B она не может позволить себе проезд на автобусе C ее автобус скоро прибудет 4 Рэйчел говорит Гэвину, что у нее очень мало денег.A потрачено B сэкономлено C заработано Крис говорит, что он. A уехал по работе за границу B стал более зрелым C не имеет много обязанностей ГОВОРИТ 1 Ответьте на вопросы вашего партнера. Теперь задавайте вопросы своему партнеру. 1 Что / последнее / купить? Когда? Зачем / покупать? 2 когда-нибудь продавали что-нибудь в Интернете? Какие? 3 вы платите / слишком много / за что-нибудь в последнее время? Какие? 4 Когда / вы в последний раз были поражены? Какие? что-нибудь / рассердит вас? 2 Слушайте, как ваш партнер говорит о деньгах. Вы согласны с ним / ней? 3 Обсудите приведенное ниже утверждение и скажите, согласны вы или не согласны.Назови причины. У каждого должен быть опыт жизни за границей. Общее количество разговоров 1 Общее количество разговоров и аудирования 2 Общее количество прослушиваний 10

11 2 ключа ответа A Грамматика, словарный запас и произношение ГРАММАТИКА 1 1 Вы помните, 2 Вы когда-нибудь брали взаймы 3 просто пропали 4 упали, сломались 6 известно 7 встречал 2 1 копил ли вы 2 учился 3 планировал 4 известно плакал 6 не любил 7 имел 3 1 с 2 с 3 на 4 с 6 с СЛОВАРЬ 4 1 банковский счет 2 заработал 3 задолжал 4 сохранить ссуду 6 унаследовал 7 отходов 8 одолжил 1 обратно 2 на 3 на 4 за 6 1 веселый 2 уверен 3 в ярости 4 голодный испуганный 6 холодный 7 грязное ПРОИЗВОДСТВО 7 1 должен 2 денег 3 стоит 4 позволить себе честность 8 1 sa la ry 2 de ligh ted 3 in жилет Чтение и письмо ЧТЕНИЕ 1 1 A 2 C 3 B 4 CB 6 C 7 A 8 C 9 B 10 B 2 1 T 2 F 3 T 4 TF НАПИСАНИЕ Ответы учащихся.Завершение задачи: задача полностью выполнена, и ответ легко понять. (4 балла) Грамматика: учащийся использует соответствующие структуры для выполнения задания. Незначительные ошибки не затемняют смысла. (3 балла) Словарь: учащийся использует достаточный диапазон слов и фраз, чтобы четко передать сообщение. (3 балла) 1

12 2 ключ ответа A Прослушивание и устная речь СЛУШАНИЕ A 2 B 3 A 4 CC ГОВОРИТЬ Интерактивное общение и устное производство: учащийся эффективно общается со своим партнером, задавая и отвечая на простые вопросы, а при необходимости инициируя разговор и ответ.Учащийся использует соответствующие стратегии для успешного выполнения задания. (баллы) Грамматика и словарный запас: учащийся использует достаточный словарный запас и структуру для четкого общения. Мелкие случайные ошибки не мешают общению. (баллы) Произношение: интонация, ударение и артикуляция звуков учащегося делают сообщение ясным и понятным. (баллов) 2

13 2 Ответ Key B Грамматика, словарь и произношение ГРАММАТИКА 1 1 с 2 с 3 на 4 с 6 с 2 1 знаете ли вы 2 встретились 3 упали 4 были / сломаны Вы помните 6 Были ли вы когда-либо брал в долг 7 было / с только что ушло 3 1 было 2 копил ли вы 3 плакал 4 известно планировал 6 учил 7 не любил СЛОВАРЬ 4 1 испугался 2 голоден 3 мерзко 4 холодно весело 6 уверен 7 яростно 1 из 2 из 3 назад 4 в 6 1 должен 2 унаследовал 3 сэкономить 4 банковский счет сделать 6 одолжить 7 расточительство 8 заем 7 1 в жилете 2 получение 3 положительный 4 облегченная сумма 8 1 позволить себе 2 задолжать 3 честно 4 стоит денег Чтение и письмо ЧТЕНИЕ 1 1 C 2 B 3 A 4 AB 6 B 7 C 8 A 9 A 10 C 2 1 T 2 F 3 F 4 TT НАПИСАНИЕ Ответы учащихся.Завершение задачи: задача полностью выполнена, и ответ легко понять. (4 балла) Грамматика: учащийся использует соответствующие структуры для выполнения задания. Незначительные ошибки не затемняют смысла. (3 балла) Словарь: учащийся использует достаточный диапазон слов и фраз, чтобы четко передать сообщение. (3 балла) 3

14 2 Ключевые слова B Прослушивание и устная речь СЛУШАНИЕ B 2 C 3 A 4 AB ГОВОРИТЬ Интерактивное общение и устное производство: учащийся эффективно общается со своим партнером, задавая и отвечая на простые вопросы, а при необходимости инициируя разговор и ответ.Учащийся использует соответствующие стратегии для успешного выполнения задания. (баллы) Грамматика и словарный запас: учащийся использует достаточный словарный запас и структуру для четкого общения. Мелкие случайные ошибки не мешают общению. (баллы) Произношение: интонация, ударение и артикуляция звуков учащегося делают сообщение ясным и понятным. (баллов) 4

15

50 глаголов для слова «деньги»

  • Приличный промысел, чтобы потратить достаточно денег, чтобы прокормить крестьянскую семью около пятидесяти лет.

  • И, если бы вы хотели, вы могли бы попасть в карету священника и забрать деньги.

  • - Это кукушка, сэр, я все об этом знаю: кроме того, где он родился, кем были его родители и как он сначала получил свои деньги.

  • Давая мне деньги, заставляя меня чувствовать, что я главный.

  • Я думаю, что люди БУДУТ платить деньги за то, что они уже прочитали, если им это достаточно понравилось.

  • Он послал Лемксу достаточно денег, чтобы купить пятьдесят «Дыханий», что позволило ему войти и шпионить за судебными процессами.

  • Возможно, она сможет уехать, если ей удастся накопить достаточно денег.

  • Они постоянно сидят вместе всю ночь, а Хиндли занимает деньги на своей земле и ничего не делает, кроме игр и напитков: я слышал только неделю назад - это Джозеф сказал мне - я встретил его в Гиммертоне: "Нелли , - сказал он, - у нас есть "поиски коронауна, у ахра, народ".

  • Но словами нельзя описать чувства его замечательной матери, когда она узнала, очень скоро после кончины ее благородного мужа, что ее сын был членом нескольких мирских клубов, проиграл в основном в игре Ваттье и Какао-дереве; что он собрал деньги на пост-некрологи и обременял семейное имение; что он вел четыре руки и покровительствовал рингу; и что у него действительно была опера-ложа, где он развлекал самую опасную холостяцкую компанию.

  • «Я полагаю, вы хотите вернуть свои деньги», - сказал Джордж с насмешкой.

  • Несколько человек сидели за картами; Хитклиф присоединился к ним; мой брат проиграл ему немного денег, и, найдя его в изобилии обеспеченным, он попросил его прийти вечером снова, на что он согласился.

  • Вы найдете судебных приставов в Бэрикресе очень приятной компанией, и я буду свободен от ссуды вашим родственникам и от вашей собственной проклятой трагедии.

  • У нее едва хватило денег на проживание и питание, не говоря уже о взятках или припасах.

  • «Я ручаюсь, - сказал погонщик, - держит его и зарабатывает на этом деньги, а затем оборачивается и клеймит мальчика в правой руке.

  • Эта трата большей части своей жизни на зарабатывание денег для того, чтобы пользоваться сомнительной свободой в течение наименее ценной ее части, напоминает мне об англичанине, который отправился в Индию, чтобы сначала заработать состояние, чтобы он мог вернуться в Англию и живи жизнью поэта.

  • «Вы имеете в виду, что старушка не оставит вам деньги?» - и кто знает, но это был мистерКроули имел в виду?

  • Черт возложил на наших друзей Халкера и Буллока с Ломбард-стрит, в чей дом, все еще думая, что он занимается бизнесом, направился Джордж, и от которого он получил свои деньги.

  • Ты можешь остаться здесь и найти деньги Флинта для себя », - говорят они.

  • Посчитай свои деньги, старина!

  • Поскольку ему было крайне трудно удержаться, и так как он был должен денег за милю вокруг Сохо, где он жил, он решил улучшить свои обстоятельства, женившись на молодой женщине из французского народа, которая по профессии была оперной певицей. -девушка.

  • "Тебе нужны деньги?"

  • Как мог тот, кто украл деньги у Идриса, быть патриотом?

  • Я предложил ему все деньги, которые у меня были, если он только вмешается.

  • Я не собираюсь тратить деньги на покупку дорогих платьев, принцесса.

  • Менее предосудительны, чем воровство, разбой на дорогах, жестокое обращение с детьми и животными, получение денег под ложным предлогом, подлог, растрата, присвоение государственных денег, предательство общественного доверия, симуляция, беспредел, развращение несовершеннолетних, уголовная клевета, шантаж, презрение к суд, поджог, измена, уголовное преступление, мятеж в открытом море, нарушение границ владения, кража со взломом, побег из тюрьмы, практика неестественного порока, дезертирство из полевых войск, лжесвидетельство, браконьерство, ростовщичество, разведка с врагами короля, выдача себя за другое лицо, преступное нападение непредумышленное убийство, умышленное и умышленное убийство.

  • «Путешествие стоит денег, ваше высочество, - сказал он.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *